Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Рецепт американская бабушка

Рецепт американская бабушка

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Когда я была маленькая, я с родителями каждый выходные ездила к бабушке, и так как она родилась и проживает в Украине, на обед она готовила вареники с картошкой, сало и жареные яйца, было еще много всяких вкусностей... но это не так важно! И вот как-то я подумала, если бы моя семья жила в Америке, чтоб мне тогда готовила бабушка? И вот что-то сообразила, и получилось очень вкусное блюдо под названием американская бабушка.
Ингредиенты:

Мясо свинина или говядина;
масло оливковое;
соевый соус (две столовые ложки);
масло сливочное;
сладкий лук;
ваши любимые грибы;
соль, перец;
горчица;
сливки, виски;
картошка;
петрушка;
розмарин чеснок (для картофеля).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, в которую налейте побольше масла.
Шаг 2:
А в это время ставим картофель для гарнира.
Шаг 3:
Мясо поставьте в духовку на минимальную температуру, чтобы оно не остывало, можете накрыть его фольгой. Просто если оно остынет, тогда станет жестким.
Шаг 4:
Используйте масло, в котором жарилось мясо, никогда не сливайте это масло, на новом будет не так вкусно, жарим лук и грибы, на жареный лук немного перца и соли.
Шаг 5:
Затем грибы, они сильно уменьшаться, поэтому лучше кусочки покрупнее.
Шаг 6:
Соевый соус, кусочек масла, ложка горчицы, и мелко нарезанный соус.  Делаем плиту на максимум. И ждем 40 секунд. Потом добавляем 2 рюмки виски.
Шаг 7:
Добавляем зелень и сливки. Помешайте пару минут и добавляйте мясо с духовки.
Шаг 8:
Сваренный картофель бросайте на сковородку с большим количеством масла. Потом добавляем чеснок и розмарин, и обжариваем до  золотистого цвета картофель.
Шаг 9:
Подавайте с чайной ложкой майонеза, и петрушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 130 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, при варке бульона шумовкой снимать пену (хлопья белка). Шаг 2: Из готового бульона ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (20)
Загрузка...

Шаг 1: Смешаем сахар и масло, затем добавим муку. Все очень хорошо размешиваем. Шаг 2: Раскатаем тесто в 1 см толщиной и вырезаем формочками фигурки. Шаг 3: Духовку разогреем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (86)
Загрузка...