Грибы под снегом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
В зависимости от способа подачи это блюдо может быть и гарниром, и подливкой, и закуской, и... решайте сами... А готовится очень быстро! Так что, если гости на пороге, угощайте их такими грибочками! А моей подружке Танюшке опять превеликое спасибо за помощь с названием блюда!
Ингредиенты:

Шампиньоны — 200 гр.;
Масло сливочное — 40 гр.;
Сметана — 170 гр.;
Сыр твердый — 40 гр.;
Вино белое сухое — 2 ст. л.;
Соль (по вкусу);
Перец черный (по вкусу);
Тосты — 4 шт.;
Зелень (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут.
Шаг 2:
Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр.
Шаг 3:
Протушить еще пару минут, пока сыр не расплавится. По вкусу посолить и поперчить.
Шаг 4:
Подавать на поджаренных тостах. Можно обжарить хлеб на сливочном масле, но я предпочитаю просто подсушить их на сухой сковороде.
Шаг 5:
При подаче украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 325 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: С хлеба срезать корку, замочить в молоке. Шаг 2: Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Берем огромную кастрюлю, наливаем туда воды и ставим на большой огонь. Ждем пока вода в кастрюле закипит и затем выкладываем туда омаров. Варим их там приблизительно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...