Главная » Первые блюда » Пивной суп с морепродуктами

Пивной суп с морепродуктами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (43)
Загрузка...
На этот раз мы используем морепродукты для супа из горько-сладкого пряного темного пива. Сочетание этих ароматов вышло сенсационным. Сладкий крем выполнил свою миссию целиком. Супы с креветками и должны быть густыми и пряными, в соответствии с законами мировой кулинарии.
Последовательность приготовления:.
Ингредиенты:

250 г упаковка смеси из морепродуктов;
2 столовые ложки масла;
1/2 л овощного бульона (или рыбной юшки);
250 мл пива (светлого или темного);
2 луковицы;
зубок чеснока;
1-2 чайные ложки майорана;
соль;
молотый перец;
100 мл свежих сливок;
петрушка;
ломтики твердого сыра.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нагрейте сковороду, дальше можно добавить мелко нарезанный лук, пассеруя его медленно, обжарить все на сливочном масле, затем добавьте морепродукты и нарезанный чеснок, жарьте все это вместе, а потом залейте содержимое пивом.
Шаг 2:
Готовьте вместе на маленьком огне в течение нескольких минут, пока алкоголь не испарится.
Шаг 3:
Вылейте бульон, добавьте майоран, накройте крышкой и варите на медленном огне до тех пор, пока пиво не испарится, и добавьте по вкусу перец и соль. Помешивайте суп, добавляя ломтики твердого сыра. Наконец, залейте сливками, перемешайте. Можно посыпать зеленой петрушкой.
Шаг 4:
В сковородке подогрейте масло, булочку порежьте полосками и дальше ее нужно обжарить. Подайте вместе с супом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1396 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Картофель натереть на крупной терке. Шаг 2: Мидии отварить и нарезать. Шаг 3: Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать. Шаг 4: Морковь отварить и нарезать маленькими ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить. Шаг 2: Оставшиеся части толстолобика после разделки и хребет с костями семги закинуть в кастрюлю, наполнить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (24)
Загрузка...