Главная » Первые блюда » Пивной суп с морепродуктами

Пивной суп с морепродуктами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (43)
Загрузка...
На этот раз мы используем морепродукты для супа из горько-сладкого пряного темного пива. Сочетание этих ароматов вышло сенсационным. Сладкий крем выполнил свою миссию целиком. Супы с креветками и должны быть густыми и пряными, в соответствии с законами мировой кулинарии.
Последовательность приготовления:.
Ингредиенты:

250 г упаковка смеси из морепродуктов;
2 столовые ложки масла;
1/2 л овощного бульона (или рыбной юшки);
250 мл пива (светлого или темного);
2 луковицы;
зубок чеснока;
1-2 чайные ложки майорана;
соль;
молотый перец;
100 мл свежих сливок;
петрушка;
ломтики твердого сыра.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нагрейте сковороду, дальше можно добавить мелко нарезанный лук, пассеруя его медленно, обжарить все на сливочном масле, затем добавьте морепродукты и нарезанный чеснок, жарьте все это вместе, а потом залейте содержимое пивом.
Шаг 2:
Готовьте вместе на маленьком огне в течение нескольких минут, пока алкоголь не испарится.
Шаг 3:
Вылейте бульон, добавьте майоран, накройте крышкой и варите на медленном огне до тех пор, пока пиво не испарится, и добавьте по вкусу перец и соль. Помешивайте суп, добавляя ломтики твердого сыра. Наконец, залейте сливками, перемешайте. Можно посыпать зеленой петрушкой.
Шаг 4:
В сковородке подогрейте масло, булочку порежьте полосками и дальше ее нужно обжарить. Подайте вместе с супом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 847 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров ликера самбука. Шаг 2: Налейте еще 20 миллилитров текилы. Рекомендуем использовать «серебрянную». Долейте 10 миллилитров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (136)
Загрузка...

Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне. Шаг 2: Мелко порезать лук, имбирь и добавить к рыбе. Шаг 3: Убавить огонь, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...