Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Фаршированная рыба по русски

Фаршированная рыба по русски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Конечно, нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит. Хороша как горячая, так и холодная. Не забывайте старых русских традиций! Фаршированная рыба по-русски имеет потрясающий вкус и изумительный запах. Готовьте, кушайте на здоровье и приятного аппетита.
Ингредиенты:

Рыба не крупная – 2 шт.;
1 стакан рассыпчатой гречневой каши;
1 яйцо;
1 луковица;
соль, перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить.
Шаг 2:
Сверху рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин.
Шаг 3:
При подаче порезать на куски.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 345 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свинину отварить до готовности, бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Шаг 2: Квашеную капусту стушить до готовности. Шаг 3: лук, морковку, корень петрушки пропассеровать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (263)
Загрузка...
Садовые

Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как можно больше: смородина, вишня, укроп, чеснок, петрушка и др. Шаг 2: Промежутки ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (24)
Загрузка...