Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Фаршированная рыба по русски

Фаршированная рыба по русски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Конечно, нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит. Хороша как горячая, так и холодная. Не забывайте старых русских традиций! Фаршированная рыба по-русски имеет потрясающий вкус и изумительный запах. Готовьте, кушайте на здоровье и приятного аппетита.
Ингредиенты:

Рыба не крупная – 2 шт.;
1 стакан рассыпчатой гречневой каши;
1 яйцо;
1 луковица;
соль, перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить.
Шаг 2:
Сверху рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин.
Шаг 3:
При подаче порезать на куски.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 312 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась. Мелко нарезать. Шаг 2: Ананас нарезать мелкими кубиками. Немного обсушить на салфетке, чтобы ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, макаронами или рисом, то их следуют закинуть в воду вместе с тушенкой. Шаг 2: Доводим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (23)
Загрузка...