Фаршированная рыба по русски
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Конечно, нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит. Хороша как горячая, так и холодная. Не забывайте старых русских традиций! Фаршированная рыба по-русски имеет потрясающий вкус и изумительный запах. Готовьте, кушайте на здоровье и приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 358 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять филе лосося (или любой другой рыбы на ваш вкус). Нарезать его тонкими полосками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать небольшими примерно 5 см. полосами. Шаг 2: Положить ее в емкость и залить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриная отбивная под сырной корочкой...
Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой ...
Блины на соде...
Шаг 1: В миску высыпаем просеянную муку . Разводим ее теплым молоком. Перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Шаг 2: Желтки отделяем от белков. Белки отложим, а ...