Фаршированная рыба по русски
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Конечно, нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит. Хороша как горячая, так и холодная. Не забывайте старых русских традиций! Фаршированная рыба по-русски имеет потрясающий вкус и изумительный запах. Готовьте, кушайте на здоровье и приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 312 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше -
Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Загадка 2» с курицей...
Шаг 1: Куриную грудку отварить, охладить в бульоне, в котором она варилась. Мелко нарезать. Шаг 2: Ананас нарезать мелкими кубиками. Немного обсушить на салфетке, чтобы ...
Суп из говяжьей тушенки...
Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, макаронами или рисом, то их следуют закинуть в воду вместе с тушенкой. Шаг 2: Доводим ...