Главная » Выпечка » Вафли » Вафли по-гамбургски с ромом

Вафли по-гамбургски с ромом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (125)
Загрузка...
Рецепт приготовления вафель по-гамбургски с ромом очень прост, нужно лишь иметь в наличие две столовые ложки рома, а остальные ингредиенты в вашем доме всегда имеются, они самые обычные . Вафли получаются хрустящими с очень тонким ароматом рома.
Ингредиенты:

Мука – 250 гр.;
масло сливочное – 100 гр.;
молоко - 200 гр.;
сахар – 30 гр.;
ром - 1-2 ст. ложки;
яйцо - 3 шт.;
сода пищевая - ½ ч. ложки;
вода - 100 мл.;
ваниль – 1 пакетик.


Способ приготовления:

Шаг 1:
Соединить яйца, сахар и ваниль, все взбить миксером.
Шаг 2:
Муку смешаем с содой.
Шаг 3:
К яичной массе добавляем мучную смесь.
Шаг 4:
Растопим сливочное масло и слегка остудим.
Шаг 5:
Растопленное сливочное масло, молоко, воду и ром размешаем.
Шаг 6:
Соединим все ингредиенты и дадим тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 7:
Выпекаем вафли в разогретой вафельнице.
Шаг 8:
Готовые вафли выкладываем на блюдо.
Шаг 9:
Теперь можете налить чашечку кофе и наслаждаться вкусом вафель по-гамбургски с ромом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1002 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Шаг 2: Обжарить на сливочном масле с обеих сторон ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Извлеките мясо из шеек омаров. Держите шейку в одной руке. Ножницами прорежьте вдоль обоих краев нижней стороны панциря, в направлении хвоста, не повреждая мясо. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...