Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Говяжьи котлеты с начинкой

Говяжьи котлеты с начинкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (57)
Загрузка...
Говяжьи котлеты с начинкой стали уже моим фирменным блюдом. Их можно готовить каждый раз новые, это будет зависеть только от того, какую вы положите внутрь начинку, их можно готовить с жареной капустой, сыром и кинзой с луком. Все только зависит от вашего желания и предпочтения. Также говяжьи котлеты с начинкой можно приготовить и с любой другой начинкой, ведь экспериментируя, можно найти именно то блюдо, которое нравится вам, мне очень понравился вариант котлеток с жареными грибами.
Ингредиенты:

1 кг говядины;
мякоть одного батона;
стакан свежего молока;
2 яйца;
лук;
соль, перец;
подсолнечное масло для обжаривания.
Ингредиенты для начинки:
букетик кинзы и лук;
твердый сыр;
жареная капуста с морковью;
жареные грибы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сначала нам необходимо замочить мякоть белого батона в свежем молоке, когда хлеб хорошо размякнет, надо отжать с него все молоко.
Шаг 2:
Затем на небольшие кусочки порезать говядину, и пропустить ее в последующем через мясорубку, мясо желательно пропускать вместе с луком.
Шаг 3:
Потом в фарш положить замоченный батон, а также яйца и специи.
Шаг 4:
Теперь необходимо приготовить начинку, для нее надо мелко порезанный лук залить кипятком, после чего слить с него воду и смешать из нарезанной кинзой.
Шаг 5:
С фарша нужно на ладонь сделать небольшой плоский блинчик, затем положить на него немного начинки, и закрыть сверху затем вторым блинчиком, после чего сформировать котлету.
Шаг 6:
Полученные котлетки необходимо жарить в горячем растительном масле до появления хрустящей корочки.
Шаг 7:
Эти котлетки можно подавать с овощами на пару, или с картофельным пюре.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 842 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Если кальмары замороженные, то разморозить в холодильнике. Почистить, удалить внутренности, промыть. Шаг 2: Сложить в миску, добавить сок лимона, раздавленный зубчик ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Перед тем, как запекать мясо в духовке, его нужно замариновать. Говяжьи ребрышки моются в прохладной воде, максимально отделяются жилы и пленка, затем ребра распределяются ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (46)
Загрузка...