Гречневый суп
- Рубрика: Первые блюда, Салаты из овощей
Гречка содержит огромное количество незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Поэтому любое блюдо с гречкой очень полезно и необходимо в регулярном рационе человека. Гречневый суп готовиться очень просто и непременно удивит Вас своим насыщенным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 466 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Запекаем в духовке болгарский перец в течении полу часа и снимаем с него кожицу. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем креветки. Для бульона откладываем панцири и головы. Шаг 2: Мелко нарезаем луковицу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Калжа из конины...
Шаг 1: Возьмем покромку и грудинку очистим их от пленок, жира и костей. Получится мясной пласт толщиной два сантиметра. Посыплем его солью, перцем, сбрызнем уксусом и ...
Коктейль тея...
Шаг 1: В шейкер насыпьте лед, залейте ананасового сока, вермута, рома и фруктовые сиропы. Как следует взбейте содержимое. Шаг 2: Возьмите фужер для приготовления маргариты, ...