Гречневый суп
- Рубрика: Первые блюда, Салаты из овощей
Гречка содержит огромное количество незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Поэтому любое блюдо с гречкой очень полезно и необходимо в регулярном рационе человека. Гречневый суп готовиться очень просто и непременно удивит Вас своим насыщенным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 432 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бросаем в кастрюлю форель, креветки и морской язык. Из этой смеси нужно получить наваристый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде. Шаг 2: В кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Роллы с омарами с мятой и грейпфрутовым ...
Шаг 1: 2 средних грейпфрута очистить от кожуры и пленок, из 1/2 отжать сок, оставшееся нарезать ломтиками. Шаг 2: В глубокой миске 1 желток взбить с 1/2 чайн. ложки горчицы, ...
Салат «Розы моря»...
Шаг 1: Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Шаг 2: Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Шаг 3: Размороженные ...