Гречневый суп
- Рубрика: Первые блюда, Салаты из овощей
Гречка содержит огромное количество незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Поэтому любое блюдо с гречкой очень полезно и необходимо в регулярном рационе человека. Гречневый суп готовиться очень просто и непременно удивит Вас своим насыщенным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 404 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности. Шаг 2: Капусту, лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Кукуруза”...
Шаг 1: Все ингредиенты нужно натереть на крупной терке. Шаг 2: Приступаем к сборке салата. На дно салатницы выкладываем картофель, сразу формируя будущие початки. Шаг ...
Куриный суп со шпинатом...
Шаг 1: Сушеные красные водоросли (нори) нарезаем на тонкие полоски или соломкой и заливаем холодной питьевой водой. Доводим ламинарии до кипения. Солим и следом добавляем ...