Французский крем-суп «Вишисуаз»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Во Франции готовят в основном лёгкие супы, такие как: консоме, нежный крем-суп, суп-пюре. В отличие от нас, французы суп предпочитают подавать на ужин. Поэтому он должен быть лёгким и располагать к отдыху. Предлагаем вам попробовать французский крем-суп «Вишисуаз» и насладиться в полной мере французской кухней. | |||
|
Статья прочитана 814 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Большие кальмары трубки можно купить в России только в замороженном виде. Таким образом, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все бобовые (по маленькой щепотке) заливаем с вечера водой и оставляем до утра. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабовое мясо в молочном кляре...
Шаг 1: Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени. Шаг 2: После добавить муки и панировочных сухарей, ...
Суп из желудочков...
Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, далее варить по возможности 2 часа. Шаг 2: Все овощи нарезать в виде кубиков, приготовить ...