Французский крем-суп «Вишисуаз»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Во Франции готовят в основном лёгкие супы, такие как: консоме, нежный крем-суп, суп-пюре. В отличие от нас, французы суп предпочитают подавать на ужин. Поэтому он должен быть лёгким и располагать к отдыху. Предлагаем вам попробовать французский крем-суп «Вишисуаз» и насладиться в полной мере французской кухней. | |||
|
Статья прочитана 719 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу разделываем на мелкие кусочки, залив водой поставим на плиту. После того, как ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей ...
Читать дальше -
Шаг 1: Намочить в воде фасоль на 40 минут. Шаг 2: Пропарить кукурузу в кипятке 20 минут. Шаг 3: Пропарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свиная вырезка с запечёнными овощами в а...
Шаг 1: Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой. Шаг 2: Лук режим на кусочки средней величины. Шаг 3: В форму складываем все овощи, солим, перчим и добавляем масло, всё ...
Лобстер в имбирном соусе...
Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне. Шаг 2: Мелко порезать лук, имбирь и добавить к рыбе. Шаг 3: Убавить огонь, ...