Французский крем-суп «Вишисуаз»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Во Франции готовят в основном лёгкие супы, такие как: консоме, нежный крем-суп, суп-пюре. В отличие от нас, французы суп предпочитают подавать на ужин. Поэтому он должен быть лёгким и располагать к отдыху. Предлагаем вам попробовать французский крем-суп «Вишисуаз» и насладиться в полной мере французской кухней. | |||
|
Статья прочитана 760 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свинину промыть, нарезать, залить холодной водой и отварить на слабом огне. Шаг 2: Сыр ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр натереть на тёрке. Шаг 2: Фасоль замочить на 2-3 часа. Шаг 3: Кукурузу промыть и накрошить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем креветки. Для бульона откладываем панцири и головы. Шаг 2: Мелко нарезаем луковицу ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из рака с белугой...
Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную массу. Берем мякоть белуги, белую хлебную мякоть промалываем на мясорубке, предварительно ...
Овощное ассорти с брокколи...
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Очистите цукини. ...