Рулеты в беконе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рулеты в беконе идеально подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. Рулеты легко и быстро готовятся, а поэтому не займет много вашего времени. Если вы любите блюда из мяса, то это блюдо для вас. Главное в этом блюде это правильно выбрать мясо. Мясо должно быть мягкое из молодой лошадки.
Ингредиенты:

Конина– 500 гр.;
Вода - 120 мл.;
Яйцо - 1 шт.;
Бекон - 18 кусков;
Сухой приправы- 1/3 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня.
Шаг 2:
Добавить яйцо и мясо конины (мелко нарезанное).
Шаг 3:
Слепить маленькие шарики, обернуть их куском тонко нарезанного бекона и зафиксировать деревянными шпажками.
Шаг 4:
Положить на противень и печь 35 мин. при 175° С. Украсить черри-томатами и петрушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 391 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовить соус. В молоко положить мускатный орех и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Муку спассеровать в масле до золотистого цвета, добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: В большой кастрюле растопить масло. Шаг 2: Добавить к маслу лук, перец, селеру и тушить 3 минуты. Шаг 3: Помешивая добавить муку томатную пасту, куриный бульон, петрушку, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...