Рулеты в беконе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рулеты в беконе идеально подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. Рулеты легко и быстро готовятся, а поэтому не займет много вашего времени. Если вы любите блюда из мяса, то это блюдо для вас. Главное в этом блюде это правильно выбрать мясо. Мясо должно быть мягкое из молодой лошадки.
Ингредиенты:

Конина– 500 гр.;
Вода - 120 мл.;
Яйцо - 1 шт.;
Бекон - 18 кусков;
Сухой приправы- 1/3 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня.
Шаг 2:
Добавить яйцо и мясо конины (мелко нарезанное).
Шаг 3:
Слепить маленькие шарики, обернуть их куском тонко нарезанного бекона и зафиксировать деревянными шпажками.
Шаг 4:
Положить на противень и печь 35 мин. при 175° С. Украсить черри-томатами и петрушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 314 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке. Шаг 3: Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Отвариваем до готовности подготовленное филе курицы (грудку). Обязательно снимаем выделившуюся пенку. Шаг 2: Обрабатываем корнеплоды и овощи. Кабачки (патиссоны), ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,39/10 (36)
Загрузка...