Рулеты в беконе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рулеты в беконе идеально подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. Рулеты легко и быстро готовятся, а поэтому не займет много вашего времени. Если вы любите блюда из мяса, то это блюдо для вас. Главное в этом блюде это правильно выбрать мясо. Мясо должно быть мягкое из молодой лошадки.
Ингредиенты:

Конина– 500 гр.;
Вода - 120 мл.;
Яйцо - 1 шт.;
Бекон - 18 кусков;
Сухой приправы- 1/3 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня.
Шаг 2:
Добавить яйцо и мясо конины (мелко нарезанное).
Шаг 3:
Слепить маленькие шарики, обернуть их куском тонко нарезанного бекона и зафиксировать деревянными шпажками.
Шаг 4:
Положить на противень и печь 35 мин. при 175° С. Украсить черри-томатами и петрушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 501 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и майоран. Перемешать. Шаг 2: Приготовить гуаву. В Индии она желтая, хотя ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Первое, что нужно сделать – поставить вариться рис. Его кладем в подсоленную кипящую воду (соотношение риса к воде – 1 к 2) и варим на медленном огне 40 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...