Грибная фриттата со сливочным сыром
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Количество ингредиентов для омлета и фриттаты — это дело вкуса, и если в рецепте написано 3 гриба, а вы очень любите грибы — добавляйте 5, только вкуснее получится! Если в духовке нет функции гриль, готовьте фриттату под крышкой. Вместо сливочного сыра подойдет сметана, главное, чтобы она была пожирнее и послаще. | |||
|
Статья прочитана 306 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную баранину без костей зажарить в жуховке. Шаг 2: Фасоль замочить в воде ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабы в соусе с картофелем...
Шаг 1: Крабы отварить. Шаг 2: Нарезать кусочками. Шаг 3: Выложить горкой в салатницу, вокруг положить вареный картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Шаг 4: Залить соусом ...
Суп трех принцев с креветками...
Шаг 1: Необходимо сварить бульон. Для этого используем кожу и кости. Шаг 2: Раздавливаем в чеснокодавке дольки чеснока жарим его минутку на масле. Шаг 3: Отправляем чеснок ...