Мидии Маринара с макаронами лингвини
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии, приготовленные на пару в ароматном томатном соусе. Используйте только свежие миди и выбросьте все мидии, которые не раскрылись во время приготовления. Подавайте со свежей петрушкой, свежим хлебом и бутылкой вина. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 456 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала чистим репчатый лук и промываем грибы, нарезаем шампиньоны на небольшие ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем. Шаг 2: Смешиваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы, запеченные со шпинатом и пармез...
Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем устрицы. Содержимое оставляем на одной половинке ракушки, вторую выбрасываем. ...
Салат из индейки с черносливом и ананасо...
Шаг 1: Соломкой нарезать филе индейки, ананас и чернослив. Шаг 2: Заправить ингредиенты майонезом, перемешать, подсолив при желании, выложить на блюдо, застеленное листьями ...