Мидии Маринара с макаронами лингвини
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии, приготовленные на пару в ароматном томатном соусе. Используйте только свежие миди и выбросьте все мидии, которые не раскрылись во время приготовления. Подавайте со свежей петрушкой, свежим хлебом и бутылкой вина. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 442 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Размораживаем мидии. Тщательно промываем мидии под холодной водой. Шаг 2: Лук измельчаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошо промыть и почистить, если они в этом нуждаются. Для этого отрезать отросток, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии под сырной шапкой...
Шаг 1: Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем. Шаг 2: Смешиваем сыр из баночки, немного тертого сыра, чеснок, икру, специи по вкусу ...
Салатик “Креветочка”...
Шаг 1: Огурцы мелко нарезать. Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Чеснок выдавить через пресс. Шаг 4: Креветки отварить, очистить, добавить в салат. Шаг 5: Добавить ...