Мидии Маринара с макаронами лингвини
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии, приготовленные на пару в ароматном томатном соусе. Используйте только свежие миди и выбросьте все мидии, которые не раскрылись во время приготовления. Подавайте со свежей петрушкой, свежим хлебом и бутылкой вина. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 394 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис промыть до чистой воды Шаг 2: В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и выложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошо промыть и почистить, если они в этом нуждаются. Для этого отрезать отросток, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говядина тушеная по-русски...
Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно запанировав в муке обжарить на разогретом жире до образования корочки. Шаг ...
Тунисский суп из осьминога...
Шаг 1: Обжарить кубики лука в масле добавляем туда зубчики чеснока, морковку и стебли сельдерея жарим все четверть часа. Шаг 2: Смешать пасту из помидоров и налить масло, ...