Мидии Маринара с макаронами лингвини
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии, приготовленные на пару в ароматном томатном соусе. Используйте только свежие миди и выбросьте все мидии, которые не раскрылись во время приготовления. Подавайте со свежей петрушкой, свежим хлебом и бутылкой вина. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 273 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии хорошо промыть и почистить, если они в этом нуждаются. Для этого отрезать отросток, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью ...
Читать дальше -
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Слоеные шампиньоны”...
Шаг 1: В тарелку с шампиньонами налить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Затем шампиньоны нарезать мелкими кубиками и разделить на две части. ...
Мидии по-дальневосточному...
Шаг 1: И займемся соусом: 3 столовые ложки соевого соуса смешать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, щепотка соли, 1 чайная ложка гранатового соуса. Выдавить сок половины ...