Чихиртма
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Чихиртма или чхртма это густой суп кавказской кухни, приготовленный на бульоне (отваре) из домашней курицы, без овощной гущи и заправленный льезоном. Удивите своих близких кулинарной новинкой. | |||
|
Статья прочитана 356 раз
Похожие рецепты:
-
В кастрюлю наливаем 2 л воды, засыпаем чечевицу и ставим варить на час. Как закипит добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крупно нарезаем репчатый лук, порей, фенхель, морковку. Вливаем в емкость, где будет ...
Читать дальше -
Шаг 1: В 2 л. кастрюлю с кипящей водой бросаем не крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка жаренная с молодым картофелем...
Шаг 1: Утку промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам. Для рецепта использовать половину утки. Шаг 2: Нарезать утку небольшими кусками. Шаг 3: Разогреть ...
Запеканка “Праздничная”...
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...