Чихиртма
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Чихиртма или чхртма это густой суп кавказской кухни, приготовленный на бульоне (отваре) из домашней курицы, без овощной гущи и заправленный льезоном. Удивите своих близких кулинарной новинкой. | |||
|
Статья прочитана 253 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу разделываем на мелкие кусочки, залив водой поставим на плиту. После того, как ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить бульон с мелкой рыбы и корней с добавлением пряностей. Шаг 2: Паюсную икру смешать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Маринованная семга с крем-соусом из руко...
Шаг 1: Стейки семги промоем, обсушим. Обмажем оливковым маслом и обсыпим семгу крупной солью с двух сторон, выложим ее на блюдо, шкуркой вниз; смажем медом с верхней стороны, ...
Мидии «a bulhao pato»...
Шаг 1: Очень тщательно щеточкой вымыть раковины мидий. Удалить “бороду”, ту часть водорослей, которую ухватывает мидия для закрепления за морские камни. Шаг 2: Замочить ...