Индейка с рисом по-каджунски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Главным в приготовлении блюд каджунской кухни считается простота, быстрота, использование местных продуктов и острых приправ. Ну, очень вкусная индейка получается - мясо сочное, нежное и ароматное. Индейка с рисом по-каджунски идеально подойдет для любого праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 214 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Шаг 2: Обжарьте на сковороде с двух сторон. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сладкая рыбка...
Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костлявые. Лучше брать такую рыбку как ...
Cырный суп с креветками...
Шаг 1: Сыр измельчить на терке и бросить в кипящую воду. Проварить 2 мин. Шаг 2: Огурец, помидор, лучок очистить от кожуры и накрошить на маленькие кусочки. Шаг 3: Креветки ...