Индейка с рисом по-каджунски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Главным в приготовлении блюд каджунской кухни считается простота, быстрота, использование местных продуктов и острых приправ. Ну, очень вкусная индейка получается - мясо сочное, нежное и ароматное. Индейка с рисом по-каджунски идеально подойдет для любого праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 315 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Каждый кусок филе разрезала вдоль на два куска, чтобы “утоньчить” приблизительно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим ...
Читать дальше -
Шаг 1: На разогретой сковороде пожарить шампиньоны до образования золотистого цвета. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Пятиминутка”...
Шаг 1: Шампиньоны порезать дольками Шаг 2: Уложить в объемную тарелку. Можно также добавить несколько кусочков мяса (куриное, говяжье, гусиное – неважно) – от этого ...
Cуп из морепродуктов с гермолатой...
Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его жарим на сковородке до корочки. Шаг 2: Очищаем помидоры от кожуры. Также отправляем ...