Индейка с рисом по-каджунски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Главным в приготовлении блюд каджунской кухни считается простота, быстрота, использование местных продуктов и острых приправ. Ну, очень вкусная индейка получается - мясо сочное, нежное и ароматное. Индейка с рисом по-каджунски идеально подойдет для любого праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 249 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Делаем фарш из индюшачьего филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. Шаг 2: Когда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки на подушке из овощей...
Шаг 1: Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия, добавьте красный перец и 2 ст.л. воды. Шаг 2: Закройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду. Шаг ...
Гусь с кизилом...
Шаг 1: Тушку обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на среднем огне до полуготовности. Пену снять шумовкой, после чего добавить очищенные коренья ...