Тайские котлеты из крабов
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Котлеты из крабового мяса и белой рыбы с классическими приправами тайской кухни - блюдо легкое, но при этом богатое белками. Подаются с салатом из свежих овощей. На гарнир - ароматный тайский рис. Готовьте, фантазируйте и кушайте на здоровье. Почаще радуйте своих родных. | |||
|
Статья прочитана 325 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки). Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берём крабовое мясо. Если оно было замороженным, то предварительно размораживаем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гаспачо...
Шаг 1: Вымойте огурцы, сельдерей и болгарский красный перец. Сложите в блендер и хорошо измельчите. Выложите смесь в ёмкость. Очистите лук и отдельно нарежьте в блендере. ...
Сиченики с мяса кроля и пшена...
Шаг 1: Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, посолить, добавить слегка поджаренный лук. Шаг 2: Пропустить дважды через ...