Тайские котлеты из крабов
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Котлеты из крабового мяса и белой рыбы с классическими приправами тайской кухни - блюдо легкое, но при этом богатое белками. Подаются с салатом из свежих овощей. На гарнир - ароматный тайский рис. Готовьте, фантазируйте и кушайте на здоровье. Почаще радуйте своих родных. | |||
|
Статья прочитана 459 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шаг 2: Мясо крабов промыть, нарезать маленькими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки. Шаг 2: Грибы мелко нарежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Муку просей, перемешай с солью, содой и сахаром. Шаг 2: Добавь маргарин, нарезанный маленькими ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Канкун»...
Шаг 1: Подготовить продукты – отварить морковь, картофель и куриное мясо. Шаг 2: Перец и лук почистить, кукурузу и ананасы открыть. Шаг 3: Режем небольшими кубиками мясо, ...
Утиная грудка с клементинами...
Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. ...