Тайские котлеты из крабов
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Котлеты из крабового мяса и белой рыбы с классическими приправами тайской кухни - блюдо легкое, но при этом богатое белками. Подаются с салатом из свежих овощей. На гарнир - ароматный тайский рис. Готовьте, фантазируйте и кушайте на здоровье. Почаще радуйте своих родных. | |||
|
Статья прочитана 515 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Шаг 2: Туда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны до готовности. Шаг 2: Растопить масло в большой кастрюле на среднем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированная рыба по русски...
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...
Шейки омаров с виски...
Шаг 1: Лук почистить, мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Шаг 2: Добавить нарезанные на четверти помидоры, налить виски и тушить 10 минут. Посолить. Шаг 3: Положить ...