Тайские котлеты из крабов
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Котлеты из крабового мяса и белой рыбы с классическими приправами тайской кухни - блюдо легкое, но при этом богатое белками. Подаются с салатом из свежих овощей. На гарнир - ароматный тайский рис. Готовьте, фантазируйте и кушайте на здоровье. Почаще радуйте своих родных. | |||
|
Статья прочитана 421 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Все ингредиенты смешиваем. Шаг 2: Крабовое мясо и петрушку предварительно режем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки. Шаг 2: Грибы мелко нарежьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыба “По-гречески”...
Шаг 1: Готовим заливку для рыбы. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок – на мелкой. Добавляем майонез. Перемешиваем. Шаг 2: Филе рыбы солим и перчим. ...
Салат из грибов с апельсинами...
Шаг 1: Апельсины моем и разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем мякоть. И мякоть, и импровизированные тарелочки из апельсинов нам пригодятся. Шаг 2: Лук режем мелко. И обжариваем ...