Главная » Выпечка » Вафли » Вафли с вином

Вафли с вином

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (75)
Загрузка...
Необычные на вкус вафли с тонким послевкусием вина. Прекрасным дополнение к этим вафлям станет шарик мороженного или взбитые сливки.
Ингредиенты:

Мука – 150 гр.;
яйцо - 1 шт.;
вино - 1/2 стакана;
молоко или сливки - 1/2 стакана;
сахар – 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яйцо тщательно растираем с сахаром.
Шаг 2:
Добавляем в смесь молоко или сливки комнатной температуры. Взбиваем.
Шаг 3:
Вливаем вино, опять взбиваем.
Шаг 4:
Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Тесто получается, как на блинчики.
Шаг 5:
Разогреваем вафельницу, смазываем маслом и выливаем 2 столовые ложки теста. Печем вафли.
Шаг 6:
Готовые вафли выкладываем на блюдо. Они отлично сочетаются со взбитыми сливками или шариком мороженного. Подаем вафли к кофе.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 943 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отнимаем листья пекинской капусты от ствола, вымочим их в горячей воде 3 минуты. Ребра на листьях либо отбиваем, либо обрезаем ножом. Шаг 2: Измельчим индейку, грибы ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (123)
Загрузка...

Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан рокс и обрызгайте его абсентом через распылитель снаружи и внутри. Шаг 2: Шейкер засыпьте льдом доверху, налейте в него 60 миллилитров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,04/10 (411)
Загрузка...