Главная » Первые блюда » Мясной суп со сладким перчиком

Мясной суп со сладким перчиком

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (34)
Загрузка...
Мясной суп со сладким перчиком является отличным разнообразием в меню каждой хозяйки. Ароматы данного супа понравятся каждому члену семьи, а заменив свинину постным мясом, мясной суп со сладким перчиком подойдет для диетического меню. Также с данным супчиком можно поэкспериментировав, добавляя в него новые ингредиенты.
Ингредиенты:

Свинина – 150 гр.;
Картофель – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Перец болгарский красный – 1 шт.;
Соль, перец крупного помола, душистый перец, тимьян веточки – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит.
Шаг 2:
Картофель порежем, учтите, что большие кубики картофеля прекрасно подойдут к данному рецепту.
Шаг 3:
Репчатый лук и морковку измельчим удобным способом, морковь также как и картофель можно крупно нарезать.
Шаг 4:
Как только овощи нарезаны картофель и морковку кидаем к мясу, солим, перчим и варим 10-15 минут.
Шаг 5:
Добавим лук и далее проварим суп до готовности всех ингредиентов.
Шаг 6:
Пока варятся мясо и овощи, нарежем болгарский перчик тонкой соломкой, далее его необходимо обжарить, как только это сделано добавим его в супец.
Шаг 7:
В конце варки, примерно за 5 минут добавим душистый перец и тимьян. В тарелочку с супом можно нарубить зелень и придать вкуса ложкой сметаны.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 361 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разогрейте духовку до 260 градусов С. Насыпьте соль толстым слоем в широкую жаростойкую форму. Отставьте пока. Шаг 2: Измельчите листья кресс-салата, зеленый лук, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...