Мексиканские Такос с индейкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Такос - одно из самых популярных блюд национальной мексиканской кухни сродни всеми известной шаурме. Вариантов начинки для такос очень много, однако, во время своего пребывания в Пуэбле я попробовала в гостях у одной мексиканской семьи абсолютно потрясающие такос. Как сказала хозяйка дома, данный рецепт начинки сохранился в их семье от прабабушки. | |||
|
Статья прочитана 671 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой. Шаг 2: Почистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулетики из индейки с красной смородиной...
Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, ...
Чанахи из баранины...
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите сверху. Шаг 2: Посыпьте все специями. Почистите все овощи. Нашинкуйте лук, ...