Жаркое в горшочке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (57)
Загрузка...
Порой, когда не хочется тратить много времени и сил на приготовление еды, на помощь приходят блюда приготовленные в горшочке. Все сложил в горшочек, накрыл крышечкой и поставил таймер. Блюдо готово. К одному из таковых относится жаркое в горшочке. Просто, быстро и очень вкусно! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Пол килограмма мяса (свинина, баранина или говядина);
одна луковица;
сливочного масла - 50г.;
картофель - 6шт.;
соль и перец.
Для соуса:
майонез;
сметаны - 4 ст.л.;
молока - 1 ст.л.;
зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить.
Шаг 2:
Тщательно смешать мясо с луком, который был нарезан предварительно.
Шаг 3:
Полученную массу разложить по глиняным горшочкам. Сверху в каждый горшочек можно положить по кусочку масла.
Шаг 4:
Затем в горшочки разложить нарезанную соломкой картошку. Сверху посыпать тертым сыром, добавить по кусочку масла и залить соусом.
Шаг 5:
Готовить в течении 30–40 минут при достаточно большой температуре.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 286 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, далее варить по возможности 2 часа. Шаг 2: Все овощи нарезать в виде кубиков, приготовить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (43)
Загрузка...