Жаркое в горшочке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (57)
Загрузка...
Порой, когда не хочется тратить много времени и сил на приготовление еды, на помощь приходят блюда приготовленные в горшочке. Все сложил в горшочек, накрыл крышечкой и поставил таймер. Блюдо готово. К одному из таковых относится жаркое в горшочке. Просто, быстро и очень вкусно! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Пол килограмма мяса (свинина, баранина или говядина);
одна луковица;
сливочного масла - 50г.;
картофель - 6шт.;
соль и перец.
Для соуса:
майонез;
сметаны - 4 ст.л.;
молока - 1 ст.л.;
зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свиное мясо нужно аккуратно нарезать ломтиками, затем поперчить и посолить.
Шаг 2:
Тщательно смешать мясо с луком, который был нарезан предварительно.
Шаг 3:
Полученную массу разложить по глиняным горшочкам. Сверху в каждый горшочек можно положить по кусочку масла.
Шаг 4:
Затем в горшочки разложить нарезанную соломкой картошку. Сверху посыпать тертым сыром, добавить по кусочку масла и залить соусом.
Шаг 5:
Готовить в течении 30–40 минут при достаточно большой температуре.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 480 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Первое, что нужно сделать – поставить вариться рис. Его кладем в подсоленную кипящую воду (соотношение риса к воде – 1 к 2) и варим на медленном огне 40 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Тушку утки вымыть в прохладной воде, очистить от оставшихся перьев, если они есть. Шаг 2: Сделать надрез вдоль грудной клетки и извлечь внутренности. Изнутри натереть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,40/10 (5)
Загрузка...