Главная » Выпечка » Овсяное печенье

Овсяное печенье

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (256)
Загрузка...
Прекрасный рецепт овсяного печенья. Теперь нет нужды покупать любимое лакомство в магазине. Имея достаточный набор ингредиентов Вы сможете приготовить все самостоятельно! Дерзайте.
Ингредиенты:

200 грамм сливочного масла;
1 ст. сахара;
2 яйца;
1 ст.л. меда;
ванильный сахар;
1 ст. муки;
0,5 ч.л. соли;
1 ч.л. корицы;
0,5 пакетика разрыхлителя;
1 ст. овсяных хлопьев.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбейте 200 грамм сливочного масла с одним стаканом сахара, до получения довольно пышной массы.
Шаг 2:
Введите два яйца и столовую ложку меда, добавьте немного ванильного сахара.
Шаг 3:
Смешайте стакан муки с половиной чайной ложкой соли, чайной ложкой корицы, а также с половиной пакетика разрыхлителя.
Шаг 4:
Один стакан овсяных хлопьев смешайте с маслом, добавьте мучную смесь и вымесите тесто. Оно должно постоять в холодильнике примерно 30 минут.
Шаг 5:
При помощи чайной ложки сформируйте из теста шарики, немного приплюснете их и выложите на противень. Оставьте расстояние между печеньями, они немного увеличиться в объеме. Выпекайте их при 200 градусах не более 15 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2734 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свининку нарежем кусочками на ваш вкус, обжарим, пока не подрумянится. Шаг 2: Морковку с луком измельчить, на мелкие части, затем всыпать к мясу и жарим 15 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,43/10 (51)
Загрузка...

Шаг 1: Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком и отвариваем еще минут 15. Сливаем воду, промываем грибы (многие игнорируют меры ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...