Калжа из конины
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
В цивилизованном мире конину употребляют в пищу только в Европе и Азии. Считается, что в Венгрии и во Франции наилучшие условия для разведения лошадей. В Казахстане, Киргизии и Монголии очень любят мясо конины, и приготовленные из нее блюда являются традицией. В таких странах, как США, Канаде, Великобритании и Ирландии употреблять конину в пищу запрещено. Индия одна из крупнейших экспортеров лошадей, однако, в этой стране конину не едят. | |||
|
Статья прочитана 1854 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо полейте соевым соусом, уложите на дно формы, добавьте кольца лука, смажьте майонезом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Блинчики фаршированные крабовым мясом...
Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать и дать постоять минут 5. Сода погасится и кефир начнет пениться. Шаг 2: Теперь ...
Кролик по-французски...
Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить в сотейнике не только на сливочном масле ,а добавляя туда и оливковое. Шаг ...