Калжа из конины
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
В цивилизованном мире конину употребляют в пищу только в Европе и Азии. Считается, что в Венгрии и во Франции наилучшие условия для разведения лошадей. В Казахстане, Киргизии и Монголии очень любят мясо конины, и приготовленные из нее блюда являются традицией. В таких странах, как США, Канаде, Великобритании и Ирландии употреблять конину в пищу запрещено. Индия одна из крупнейших экспортеров лошадей, однако, в этой стране конину не едят. | |||
|
Статья прочитана 1980 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вдавите перец в стейки с каждой стороны. Смешайте конфитюр, уксус и имбирь. Шаг 2: Пожарьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко покрошить. Шаг 2: Грибы нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Зелень мелко покрошить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Веер из баклажанов...
Шаг 1: Перед приготовлением баклажаны как следует вымойте. Каждый баклажан разрежьте пополам вдоль. Каждую половину порежьте вдоль таким образом чтобы разрезы не доходили ...
Критмум с креветками...
Шаг 1: Критмум промыть под проточной холодной водой. Шаг 2: Удалить грубые концы, кусочки раковин и морских водорослей. Шаг 3: В большой сковороде разогреть сливочное масло, ...