Калжа из конины
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
В цивилизованном мире конину употребляют в пищу только в Европе и Азии. Считается, что в Венгрии и во Франции наилучшие условия для разведения лошадей. В Казахстане, Киргизии и Монголии очень любят мясо конины, и приготовленные из нее блюда являются традицией. В таких странах, как США, Канаде, Великобритании и Ирландии употреблять конину в пищу запрещено. Индия одна из крупнейших экспортеров лошадей, однако, в этой стране конину не едят. | |||
|
Статья прочитана 1998 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо одним куском присыпьте солью, перцем, выбранными специями. Шаг 2: Нарежьте овощи ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированный лобстер...
Шаг 1: Лук-шарлот промойте, обсушите и мелко нарежьте. Шаг 2: Разогрейте в сковороде вино и потушите в нем нарезанный лук около 3-5 минут. Затем переложите лук в миску, туда ...
Возбуждающий салат для любимой...
Шаг 1: У меня была 200 гр. упаковка морского коктейля. Коктейль измельчаем как кому нравится. Чистим авокадо и нарезаем кубиками. Шаг 2: Измельчаем ананас. Шаг 3: Соединяем ...