Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Стейки с апельсиновым конфитюром

Стейки с апельсиновым конфитюром

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Изумительное второе блюдо из мяса конины. Стейки с апельсиновым конфитюром украсят любой стол как праздничный, так и повседневный. Все ингредиенты подобраны идеально, но с ними можно и пофантазировать и выбрать на свой вкус. Если вы приготовите это блюдо дома, то ваши родные будут в шоке, но очень вкусном.
Ингредиенты:

Стейки из конины - 4 шт. (по 125 гр.);
Апельсиновый конфитюр - 115 мл.;
Яблочный уксус - 4 ч. л.;
Черный молотый перец - 2 ч. л.;
Имбирь - 1/2 ч. л.
Соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вдавите перец в стейки с каждой стороны. Смешайте конфитюр, уксус и имбирь.
Шаг 2:
Пожарьте стейки на гриле примерно, на расстоянии 7.5 см от огня 7 минут с каждой стороны, поливая их апельсиновой смесью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 255 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Утиное мясо отбейте и плотно сверните в рулет, посыпав перцем и солью. Шаг 2: Переложите на сковороду и обжарьте. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...