Бозбаш из говядины
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Бозбаш является мясным супом, который готовится из любого мяса, но обязательно с горохом. Бозбаш из говядины один из кавказских рецептов, который станет одним из любимейших супов в вашей семье. Бозбаш из говядины сытный и пряный супец, наверняка понравится по вкусу всей вашей семье и станет одним из коронных супов. В настоящее время суп бозбаш можно встретить во многих ресторанах, а значит, приготовив такой супец дома, вы побалуете домашних ресторанным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 2041 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Варим куриное мясо, отделяем ее от костей. Нарезаем небольшими кусками. Кожу предварительно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарежем мясо по своему вкусу, обжарим на сковородке с маслом на достаточном огне до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чистим морковку и луковицу. Поджариваем перец, пармскую ветчину и чеснок. Жарьте все ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Болгарский вегетарианский гювеч...
Шаг 1: Очистите и мелко порежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте в масле до полупрозрачного состояния и посолите. Шаг 2: Болгарский перец и помидоры нарежьте произвольными ...
Баранина, тушенная с лапшой...
Шаг 1: Мясо нарезать мелкими кусочками и стушить на растительном масле с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки. Шаг 2: Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить ...