Бозбаш из говядины
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Бозбаш является мясным супом, который готовится из любого мяса, но обязательно с горохом. Бозбаш из говядины один из кавказских рецептов, который станет одним из любимейших супов в вашей семье. Бозбаш из говядины сытный и пряный супец, наверняка понравится по вкусу всей вашей семье и станет одним из коронных супов. В настоящее время суп бозбаш можно встретить во многих ресторанах, а значит, приготовив такой супец дома, вы побалуете домашних ресторанным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 1992 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите подсушенный белый хлеб, срежьте корку. Затем следует тщательно натереть кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подвергаем куриное филе первичной обработке. Затем его отвариваем до готовности. Отваренное ...
Читать дальше -
Шаг 1: В емкость для варки супа налить 1,5-2л воды. Когда вода закипит, добавить плавленый сыр ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с фасолью и огурцом...
Шаг 1: Фасоль замочить на 4 часа, проварить до готовности, отвар отцедить. Шаг 2: Сыр нарезать соломкой. Шаг 3: Огурцы обчистить, нарезать кубиками. Шаг 4: Корень петрушки, ...
Крабовые оладьи в ремуладе...
Шаг 1: Приготовьте соус ремулад. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний ч огонь и растопите в ней 15 г маргарина. Шаг 2: Положите ...