Бозбаш из говядины
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Бозбаш является мясным супом, который готовится из любого мяса, но обязательно с горохом. Бозбаш из говядины один из кавказских рецептов, который станет одним из любимейших супов в вашей семье. Бозбаш из говядины сытный и пряный супец, наверняка понравится по вкусу всей вашей семье и станет одним из коронных супов. В настоящее время суп бозбаш можно встретить во многих ресторанах, а значит, приготовив такой супец дома, вы побалуете домашних ресторанным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 2023 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовится такой суп в горшочках. На дно выкладываем масло, затем нарезанный кубиками ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар и морские ушки в соусе...
Шаг 1: Очистить морские ушки, нарезать их мякоть на части, варить на пару в течение 2 часов. Шаг 2: Затем быстро обжарить вареные морские ушки на горячем масле, можно добавить ...
Кролик по-средиземноморски...
Шаг 1: Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать солью и перцем. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Шаг ...