Бозбаш из говядины
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Бозбаш является мясным супом, который готовится из любого мяса, но обязательно с горохом. Бозбаш из говядины один из кавказских рецептов, который станет одним из любимейших супов в вашей семье. Бозбаш из говядины сытный и пряный супец, наверняка понравится по вкусу всей вашей семье и станет одним из коронных супов. В настоящее время суп бозбаш можно встретить во многих ресторанах, а значит, приготовив такой супец дома, вы побалуете домашних ресторанным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 2000 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все бобовые (по маленькой щепотке) заливаем с вечера водой и оставляем до утра. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бульон ставим на огонь и как только он закипит выкладываем в него порезанный картофель ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Феттучини с овощами и треской по-деревен...
300 мл рыбного или овощного бульона, четыре ст. ложки томатного кетчупа, две ст. ложки майонеза (не салатного), 350 г замороженных овощей-ассорти, соль, 450 г филе трески без ...
Коктейль водевиль...
Шаг 1: Возьмите стакан хайбол для лонг коктейлей и наполните его льдом. Шаг 2: В шейкер налейте миндального сиропа, по 30 миллилитров коричного ликера и абсента. Шаг 3: Наполните ...