Грибы в ароматном уксусе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Отличное дополнение ко второму блюду, картошечке или макаронам - грибы в ароматном уксусе. Для приготовления можно использовать маслята, белые грибы или любые другие грибы по Вашему вкусу и предпочтениям. Ароматное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 523 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками. Шаг 2: Так как мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Янтарный берег»...
Шаг 1: Орехи рубим не очень мелко. Шаг 2: Сыр трем на терке. Шаг 3: Кальмаров заранее отвариваем и охлаждаем (они очень быстро варятся, всего несколько минут, поэтому я обычно ...
Баранина в духовке...
Шаг 1: Горошинки черного перца пересыпаем в ступку и хорошенько его там растираем. Шаг 2: Затем, добавляем к перцу очищенные зубчики чеснока и продолжаем растирать. Шаг ...