Грибы в ароматном уксусе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Отличное дополнение ко второму блюду, картошечке или макаронам - грибы в ароматном уксусе. Для приготовления можно использовать маслята, белые грибы или любые другие грибы по Вашему вкусу и предпочтениям. Ароматное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 517 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баклажан нарезать на 12 долек, он у меня был чуточку испорчен и у меня получились только ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с кедровыми орехами...
Шаг 1: Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Отделить мясо от раковин. Шаг 3: Выложить его на сковороду со сливочным маслом или ...
Тыквенные вафли...
Шаг 1: Почистим тыкву и нарежем небольшими кубиками. Зальем тыкву небольшим количеством воды и поставим тушить. Тушим до готовности 15-20 минут. Воду сливаем, тыкву с помощью ...