Грибы в ароматном уксусе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Отличное дополнение ко второму блюду, картошечке или макаронам - грибы в ароматном уксусе. Для приготовления можно использовать маслята, белые грибы или любые другие грибы по Вашему вкусу и предпочтениям. Ароматное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 483 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Утиное мясо отбейте и плотно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп-крем с курицей и плавленым сыром...
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук измельчаем. Подготовленное филе курицы отвариваем с овощами, кореньями. Под ...
Салат из мяса и орехов...
Шаг 1: Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу с кожурой до готовности (проверяем прокалыванием деревянной шпажкой), яйца ...