Грибы в ароматном уксусе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Отличное дополнение ко второму блюду, картошечке или макаронам - грибы в ароматном уксусе. Для приготовления можно использовать маслята, белые грибы или любые другие грибы по Вашему вкусу и предпочтениям. Ароматное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 462 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала крупно порубим орехи, обжарим их на сковороде без масла, постоянно помешивая, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка с макаронами и овощами “...
Шаг 1: Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Шаг 2: Приготовить ...
Омар по-каталонски с соусом из мартини...
Шаг 1: Отвариваем омар 6–7 минут. Шаг 2: Цукини, сельдерей, помидоры нарезаем тонкой соломкой, смешиваем со стручковой фасолью и тушим в оливковом масле и небольшом количестве ...