Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Картофель в ананасовом соусе

Картофель в ананасовом соусе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (79)
Загрузка...
Картофель в ананасовом соусе порадует вас необыкновенными переливами вкусов. Сладкий ананас, кислый томатный соус, нейтральный картофель, - все это создает невероятное вкусовое сочетание. Пожалуй самое главное преимущество этого рецепта - простота приготовления! Попробуйте и вы!
Ингредиенты:

Картофель 14 шт;
Ананас консервированный 1шт;
Соус томатный 2ст. ложки;
Соль 1/4 ч. ложки;
Крахмал 1 ст. ложка;
Кунжут.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния.
Шаг 2:
Консервированные ананасы измельчить в блендере, добавить немного сиропа из банки.
Шаг 3:
Вылить измельченные ананасы на сковороду, добавить 2 столовых ложки томатного соуса или томатной пасты.
Шаг 4:
Добавить столовую ложку крахмала в стакан воды и хорошо размешать. Воду с крахмалом добавить к варящемуся соусу.
Шаг 5:
Высыпать на сковороду картофель. Варить до густоты, хорошо помешивая. Добавить кунжут по вкусу. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 497 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо следует приготовить на пару. Затем завернуть в пакет и положить на 1 час в морозильную камеру, чтобы лучше резалось. После этого требуется порезать его на очень ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала нам необходимо обжарить основные ингредиенты. Фарш обжариваем с солью и специями до состояния полной готовности. Шаг 2: Картофель очищаем от кожуры ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (59)
Загрузка...