Главная » Выпечка » Вафли » Вафли на растительном масле

Вафли на растительном масле

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,10/10 (158)
Загрузка...
Приготовим вафли на растительном масле. Они получаются хрустящими и вкусными, и ничем не уступают вафлям, приготовленным на сливочном масле. Выделите для готовки немного времени, и результат вас порадует. Подавайте хрустящие, тающие во рту вафли к чаю или кофе, украсив свежими ягодами.
Ингредиенты:


Мука – 250 гр.;
масло растительное - 3 ст. ложки;
молоко - 1 стакан;
яйца - 2 шт.;
сахар - 1 ст. ложка;
сода - ½ ч. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Размягченное масло взбиваем с сахаром.
Шаг 2:
Отделяем белки от желтков.
Шаг 3:
Желтки добавляем в масло. Взбиваем до образования пены.
Шаг 4:
Вливаем молоко, опять взбиваем массу.
Шаг 5:
В массу добавляем небольшими порциями муку, аккуратно перемешивая. Добавим соду.
Шаг 6:
Взбиваем тщательно белки.
Шаг 7:
Взбитые белки добавляем в тесто. Все аккуратно перемешиваем. Готовое тесто должно выливаться из ложки вязкой тягучей массой.
Шаг 8:
Выкладываем 2 ст. ложки теста в разогретую вафельницу и выпекаем. Готовые вафли выкладываем на блюдо и украшаем свежими ягодами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2175 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Берем кастрюлю и варим мясо рапана и креветки. Шаг 2: Кипяти воду, солим и добавляем туда ягоды кизила. Шаг 3: Готовим кизил 7 минут. В эту же посудину добавим брокколи, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,28/10 (68)
Загрузка...

Шаг 1: Для приготовления омаров потребуются 4 кокотницы (я использовала маленькие горшочки). Берём «зверей» и без жалости потрошим. Шаг 2: Самое главное в этом блюде – ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...