Лагман из конины
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Блюда из конины сами по себе уже являются весьма специфическими. Лагман из конины главное правильно приготовить и получиться просто изумительно. Все ингредиенты идеально сочетаются и подходят друг другу. Дорогие хозяюшки готовьте, фантазируйте и наслаждайтесь потрясающим вкусом. | |||
|
Статья прочитана 5434 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баранину отделить от костей, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки с простым гарниром...
Шаг 1: Хлопья отварить с небольшим количеством соли и перца до готовности, согласно инструкции на упаковке. Шаг 2: Ввести в хлопья сыр и 1 столовую ложку сливочного масла. ...
Салат «Загадочная Амалия»...
Шаг 1: На ночь замачиваем фасоль, чтобы она восстановила свою влагу. Шаг 2: Фасоль увеличиться в объеме примерно вдвое. Отвариваем фасоль со специями, до готовности, у ...