Лагман из конины
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Блюда из конины сами по себе уже являются весьма специфическими. Лагман из конины главное правильно приготовить и получиться просто изумительно. Все ингредиенты идеально сочетаются и подходят друг другу. Дорогие хозяюшки готовьте, фантазируйте и наслаждайтесь потрясающим вкусом. | |||
|
Статья прочитана 6047 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир. Шаг 2: Острым ножом начинаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Уха из петуха...
Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы с него можно было легко удалить верхнюю кожицу. Нарезать мякоть соломкой. Шаг ...
Коктейль Сотрясение мозга...
Шаг 1: В рюмку для шутеров друг за другом вливаем ром, джин, абсент. Шаг 2: Аккуратно и осторожно с одного бока рюмки вливаем кока-колу, а с противоположного сок. Шаг 3: Поджигаем ...