Лагман из конины
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Блюда из конины сами по себе уже являются весьма специфическими. Лагман из конины главное правильно приготовить и получиться просто изумительно. Все ингредиенты идеально сочетаются и подходят друг другу. Дорогие хозяюшки готовьте, фантазируйте и наслаждайтесь потрясающим вкусом. | |||
|
Статья прочитана 5987 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками. Шаг 2: Так как мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготавливаем мясо. Срезаем кости, промываем тушку. Замачиваем на несколько часов ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофельный салат с маслинами...
Шаг 1: Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать толстыми кружочками. Шаг 2: Мелко нарезать лук, петрушку. Шаг 3: Для соуса-маринада смешать масло, уксус, мелко нарезанный ...
Мидии речные с луком...
Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, оставляем еще покипеть минут 10 в собственном соку. Шаг 2: Затем достаем, охлаждаем, ...