Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Лагман из конины

Лагман из конины

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,89/10 (9)
Загрузка...
Блюда из конины сами по себе уже являются весьма специфическими. Лагман из конины главное правильно приготовить и получиться просто изумительно. Все ингредиенты идеально сочетаются и подходят друг другу. Дорогие хозяюшки готовьте, фантазируйте и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Ингредиенты:

500 гр. конины;
3 картофелины;
3 морковки;
1 лук;
400 гр. лапши;
По вкусу - соль со специями.
По вкусу - зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим на растительном масле в разогретом казане.
Шаг 2:
При этом мясо должно размягчиться полностью. В то время, как оно варится, нарезаем мелко овощи, отправляем к готовому мясу.
Шаг 3:
Все вместе обжарим некоторое время, затем добавим соль со специями, перцем и томатной пастой. Тушим в течение двух минут.
Шаг 4:
Зальем горячим бульоном (можно обычным кипятком). Потушим до полной готовности картофеля, в это время отварим лапшу.
Шаг 5:
Насыпаем при подаче в тарелку лапшу, зальем мясным соусом сверху.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 5434 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Хлопья отварить с небольшим количеством соли и перца до готовности, согласно инструкции на упаковке. Шаг 2: Ввести в хлопья сыр и 1 столовую ложку сливочного масла. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: На ночь замачиваем фасоль, чтобы она восстановила свою влагу. Шаг 2: Фасоль увеличиться в объеме примерно вдвое. Отвариваем фасоль со специями, до готовности, у ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...