Лагман из конины
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Блюда из конины сами по себе уже являются весьма специфическими. Лагман из конины главное правильно приготовить и получиться просто изумительно. Все ингредиенты идеально сочетаются и подходят друг другу. Дорогие хозяюшки готовьте, фантазируйте и наслаждайтесь потрясающим вкусом. | |||
|
Статья прочитана 5774 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для соуса измельчите в блендере орехи, чеснок, желтки и масло. Добавьте сухари, горчицу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмем мякоть конины и нарежем небольшими кусочками. Каждый кусок в отдельности заправим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп-пюре из шампиньонов...
Шаг 1: Положите масло, сыр, порезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет мягким. Шаг 2: Добавьте бульон, грибы и специи. Готовьте, 20 минут пока грибы не станут ...
Баранина с тархуном...
Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг 2: Всю зелень, кроме сельдерея, измельчите и половину высыпьте поверх ...