Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Лапша под медовым соусом

Лапша под медовым соусом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это блюдо можно приготовить из любых макаронных изделий (я делала из спагетти). Оно понравится не только детям, но и взрослым. А уж тем, кто любит макароны, тем более. Я, например, не могла оторваться.
Ингредиенты:

Молоко — 1/3 стак.;
Орехи грецкие — 3-4 шт.;
Мед — 1 ст. л.;
Лапша — 100 гр.;
Масло сливочное — 20-25 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть.
Шаг 2:
Поместить их в толстостенную кастрюлю, добавить масло и, непрерывно помешивая, прогреть.
Шаг 3:
Oрехи измельчить в кофемолке.
Шаг 4:
Смешать мед с молоком.
Шаг 5:
Добавить орехи и прокипятить.
Шаг 6:
Выложить на порционные сковородки макароны горкой и залить медовым соусом.
Шаг 7:
Поставить в духовку для запекания на 5-7 минут. Температура 180-200*C.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 434 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Берем тушку кролика, разделываем, моем, отделяем мясо от костей и сухожилий. Шаг 2: Варим мясо, пока не приготовится. Шаг 3: Теперь готовим фарш: мясо мелко режем и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, поперчить, добавить майонез и тертый на крупной терке репчатый лук. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (2)
Загрузка...