Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба под овощами в мультиварке

Рыба под овощами в мультиварке

Рыба под овощами в мультиварке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,61/10 (45)
Загрузка...
Рыба под овощами в мультиварке это блюдо для терпеливых. Но каждый кто решит выполнить все этапы приготовления сможет насладиться чудесным, практически воздушным вкусом рыбы приготовленной фактически на пару. Вкус готовой рыбы обязательно произведет на Вас сильное впечатление. Оставляйте отзывы о результатах приготовления рыбы под овощами в мультиварке.
Ингредиенты:

любая рыба (минтай, хек и телапия) - 2-3шт,
помидор - 2 шт,
болгарский перец - 2-3 шт,
морковь - 2 шт,
репчатый лук - 1 шт,
сыр - 200 гр,
перец,
оливковое масло,
прованские травы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое масло.
Шаг 2:
В полученном маринаде рыбу ставим на 2 час в холодильник.
Шаг 3:
Все овощи кроме перца нарезать кольцами, перец порезать меленькими кусочками.
Шаг 4:
На тёрке трем сыр.
Шаг 5:
Замаринованную рыбу перекладываем в мультиварку, сверху засыпаем резаными овощами и заливаем разведенной томатной пастой или добавляем помидоры.
Шаг 6:
Снимаем паровой клапан и выставляем время 40 мин. Овощи и рыба дадут сок, но постепенно сок будет впитываться, в результате чего получится густой соус. При приготовлении этого блюдо в духовке понадобиться больше времени, и соус останется жидким.
Шаг 7:
Готовое блюдо посыпать сыром и накрывает на 20 минут крышкой, чтобы рыба настоялась.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 482 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Выложить мясо на доску, накрыть пленкой и хорошенько отбить. Шаг 2: Рис залить двумя стаканами кипящей воды, размешать, довести до кипения, убрать огонь до минимума, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мидии очистить и хорошенько промыть. Шаг 2: Морковь и цуккини очистить, нарезать полосками, а лук и чеснок – кольцами. Шаг 3: Разогреть в глубокой жаровне (чугунке, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...