Говядина с черносливом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Говядина с черносливом – это отличное блюдо, которое подчеркнет незабываемый вкус тушеного мяса и приведет в восторг всех, кто отведает этот великолепный кулинарный шедевр. И если вдруг в дом придут гости, то говядина с черносливом – это идеальное второе блюдо, благодаря которому хозяин стола будет заслуженно пользоваться репутацией талантливого повара. При этом для приготовления этого блюда вполне действует правило – минимальные усилия с максимальным результатом! | |||
|
Статья прочитана 525 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед готовкой все овощи помойте в теплой воде. Почистите картошку и порежьте на кубики. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления как следует вымойте все овощи. Все овощи кроме лука и цветной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ...
Шаг 1: Хорошенько промойте всю тушу гуся и высушите ее полотенцем. Приготовьте сухую смесь из соли, черного перца, имбиря и тимьяна. Шаг 2: Половину смеси высыпьте равномерно ...
Салат «Матильда»...
Шаг 1: Шампиньоны порезать и обжарить. Шаг 2: Крабовые палочки порезать тонкими кружочками. Шаг 3: Морковь натереть на крупной терке и потушить в сковороде под крышкой, ...