Картофель запеченный под мясом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Картофель, запеченный под мясом, является очень вкусным вторым блюдом для всей семьи. Он запекается с говядиной, морковкой, лучком, а сверху посыпается сыром для аппетитной корочки. Попробовав один раз, захочется приготовить картофель, запеченный под мясом, еще раз. Это блюдо обладает тонким ароматом и вкусом. Грациозность блюду придает корочка и аромат сыра. А вкус - пальчики оближешь! | |||
|
Статья прочитана 561 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свеклу отварить до полуготовности и натереть на мелкой тёрке. Шаг 2: Зубчики чеснока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить. Шаг 2: Затем, пассировать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированные макароны паровые...
Шаг 1: Грибы мелко нарезать. Шаг 2: Добавить в фарш. Шаг 3: Лук нарезать небольшими кубиками Шаг 4: Морковку натереть. Шаг 5: Смешать все ингредиенты, добавить мелко нарубленную ...
Душенина с баранины...
Шаг 1: Баранину отделить от костей, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обкатать в муке и поджарить на сливочном масле. Шаг 2: В кастрюлю положить шар обчищенного ...