Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Фаршированные макароны паровые

Фаршированные макароны паровые

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Опять мне заказали на ужин полюбившиеся фаршированные макароны. Решила приготовить их на пару. Очень удобный способ! Макарончики разбухли, но не размякли! Пропитались мясо - грибным вкусом. Очень сытненько и вкусно!
Ингредиенты:

Грибы (свежие) — 100 гр.;
Фарш мясной — 200 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Томатная паста — 2 ст. л.;
Зелень;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы мелко нарезать.
Шаг 2:
Добавить в фарш.
Шаг 3:
Лук нарезать небольшими кубиками
Шаг 4:
Морковку натереть.
Шаг 5:
Смешать все ингредиенты, добавить мелко нарубленную зелень, томатную пасту, посолить,перемешать.
Шаг 6:
Начинить макароны, уложить в пароварку (мантоварку).
Шаг 7:
Готовить 40 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 370 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовьте густой молочный соус : масло и грибы перемешайте , готовьте до готовности грибов. Шаг 2: Всыпьте муку, хорошо разотрите, постепенно добавьте молоко. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...