Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина запеченная с майораном

Баранина запеченная с майораном

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Если вам надоело постоянно долго стоять у плиты чтобы приготовить что ни, будь вкусное то это блюдо как раз для вас. Запеченная баранина с майораном легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много вашего времени. Готовьте дома и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Ингредиенты:

Мясо баранины 2,5- 3 кг.;
Головка чеснока;
Соль, перец, майоран – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом в холодильнике.
Шаг 2:
Очищенный чеснок, измельчаем. Посыпаем чесноком мясо и помещаем кусок мяса в пакет для запекания. Пакет в нескольких местах накалываем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Затем пакет разрезаем, и мясо еще держим в духовке 30 минут.
Шаг 3:
Запеченное мясо, надо подавать горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 182 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Омаров хорошо промыть. Это важно для удаления возможного песка. Довести воду в кастрюле до кипения, хорошо посолить. Положить в воду омаров, варить около 10-ти минут ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Помидоры нарезаем тонкими дольками, петрушку — мелко, у шпината удаляем черешки, если листья шпината крупные, то лучше их порвать. Шаг 2: Ломти бекона разрезаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...