Китайський суп с дарами моря Том Ям
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Том ям является классическим китайским супом с морепродуктами. Кислое послевкусие этого супа достигается благодаря тому, что в нем ключевую роль играют лимонный сок и помидоры. Есть также тайский вариант этого супа с кокосовым молоком и рыбным соусом «нам ла». | |||
|
Статья прочитана 594 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крупно нарезаем репчатый лук, порей, фенхель, морковку. Вливаем в емкость, где будет ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разрезаем тушку кальмара поперек, снимаем шкурку, удаляем хорду. На сквозь тушку не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Купеческая дочка”...
Шаг 1: Пока гречка варится, готовим овощную основу салата. Красный лук и огурец нарезаем полукольцами, сельдерей и красный болгарский перец тонкими полосками, помидоры ...
Салат “Морские чудовища”...
Шаг 1: Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Шаг 2: Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, ...