Китайський суп с дарами моря Том Ям
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Том ям является классическим китайским супом с морепродуктами. Кислое послевкусие этого супа достигается благодаря тому, что в нем ключевую роль играют лимонный сок и помидоры. Есть также тайский вариант этого супа с кокосовым молоком и рыбным соусом «нам ла». | |||
|
Статья прочитана 564 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарежем головку лука, чеснок и петрушку. Шаг 2: В суповой кастрюле растопим сливочное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковку, корень петрушки и лучок нарезать соломкой и пропассеровать с сливками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сразу отварите до полуготовности рис. Остудите. Шаг 2: Возьмите кастрюлю, положите на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пикантное Карри с креветками и лимонной ...
Шаг 1: Увидела в Индии, теперь и готовлю это блюдо в сотейнике. Для начала на оливковом масле обжарить лук, чеснок и перец! Шаг 2: Добавить лавровый лист, карри, куркуму ...
Кальмар, маринованный в соевом соусе...
Шаг 1: В кастрюле оливковое масло доводим до кипения, добавляем орегано, паприку, перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Шаг 2: Даем маринаду настояться 20 минут и потом аккуратно ...