Главная » Первые блюда » Суп из сельдерея с индейкой

Суп из сельдерея с индейкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,09/10 (363)
Загрузка...
Хочу сегодня предложить приготовить легкий, полезный и яркий, как сама весна, диетический супчик – «суп из сельдерея». Изюминкой супа является хрустящие стебли сельдерея. Сельдерей известен своим богатым арсеналом полезных веществ, его рекомендуется употреблять в периоды авитаминоза и межсезонья. Полезные вещества сельдерея не оставят равнодушными людей, которые заботятся о своем здоровье и следят за своей фигурой, а также истинных гурманов и ценителей этого зеленого хрустящего растения.
Ингредиенты:

Сельдерей – 2 стебля;
морковь – 100 г;
чеснок – 2 зуб.;
филе индюшки – 300 г;
картофель – 300 г;
масло оливковое – 2 ст. л.;
вода – 2,5 л;
пряности;
зелень;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленное и обработанное индюшиное филе нарезаем на куски.
Шаг 2:
Очищаем и промываем коренья морковки, стебли сельдерея и чеснок. Половину корня и стебли сельдерея нарезаем соломкой, а чеснок – мелко рубим.
Шаг 3:
Филе индюшки и цельную половину корня моркови заливаем кипятком. Отвариваем мясо индюшки до готовности. В процессе варки, чтобы сохранить прозрачность бульона, снимаем хлопья (пенку).
Шаг 4:
Подготавливаем клубни картошки. Нарезаем клубни кубиками, можно соломкой для эстетичного вида супа. Картошку отправляем в бульон и варим до мягкости.
Шаг 5:
Нарезанные стебли сельдерея и морковь, изрубленный чеснок спассируем на масле. Пассировку пересыпаем в бульон, добавляем пряности, соль и зелень. Томим еще минут 15.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 4369 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свежие яблоки помыть, удалить середину и нарезать кружками. Моркву и лук порезать кубиками. Шаг 2: Так же нужно выбрать в какой посуде будет тушиться мясо и положить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (325)
Загрузка...

Шаг 1: Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 2: Обжарить куском на сильном огне до румяной корочки. Шаг 3: Хурму и лук нарезать на кольца. Шаг 4: На ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...