Тушеная свинина в пиве с горохом нут
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Тушеная свинина в пиве с горохом нут это несложное приготовление отличного ужина из свинины на косточке, томленого в темном пиве и гороха нут, который по пищевой ценности превосходит другие бобовые, не уступая во вкусовых качествах. Добавим для усложнения вкусовой гаммы немного лука, морковки и сладкого перца, в итоге получаем превосходное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 420 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат овощной «Свежесть»...
Шаг 1: Кунжут и грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Кунжут, да как и любые другие орехи, если идет в пищу без тепловой обработке лучше всегда слегка обжаривать, ...
Мидии с текилой и лаймом...
Шаг 1: В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Шаг 2: Обжаривайте в масле красный сладкий перец и лук, часто помешивая, 5 минут. Шаг 3: Добавьте текилу, ...