Тушеная свинина в пиве с горохом нут
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Тушеная свинина в пиве с горохом нут это несложное приготовление отличного ужина из свинины на косточке, томленого в темном пиве и гороха нут, который по пищевой ценности превосходит другие бобовые, не уступая во вкусовых качествах. Добавим для усложнения вкусовой гаммы немного лука, морковки и сладкого перца, в итоге получаем превосходное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 467 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовить мясо, т.е. срезать все жилки и пленки Шаг 2: Лук почистить и натереть на самой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 2: Сыр нарезать пластиками. Шаг 3: Чеснок нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Каждый кусок мяса разрезать пополам (если есть соответствующая размерам сковорода, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль Хиросима...
Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров светлого ликера самбука. Шаг 2: Слоями далее налейте айриш крим и 20 миллилитров абсента. Лучше всего использовать для этого ...
Овощной крем-суп с рисом и кабачками...
Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, нарежьте и до мягкости проварите в кастрюльке, после этого кабачок и рис ...