Говящий суп с фасолью и сухарями
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Суп с фасолью и сухарями сварить особых забот не составит, главным правилом надо запомнить, это то, что фасоль необходимо предварительно размочить, тогда она очистится от всех ненужных веществ. Суп с фасолью и сухарями сытный и ароматный, станет прекрасным обедом в холодную осеннюю пору, вследствие того что достаточно питателен. Отличный обед для всей семьи, а сухари придадут супу изысканный вкус. | |||
|
Статья прочитана 1045 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала необходимо сварить мясо и приготовить мясной бульон. Для этого в 5 литровую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка, тушенная с овощами...
Шаг 1: Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить на разогретом масле или жире, снятом с утки, до золотистой корочки, посыпать ...
Феттучини с овощами и треской по-деревен...
300 мл рыбного или овощного бульона, четыре ст. ложки томатного кетчупа, две ст. ложки майонеза (не салатного), 350 г замороженных овощей-ассорти, соль, 450 г филе трески без ...