Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Клешни краба в сливочно-чесночном соусе

Клешни краба в сливочно-чесночном соусе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,00/10 (5)
Загрузка...
Клешни краба в сливочно-чесночном соусе это вкусное блюдо, которое можно подавать как просто присыпав зеленью, так и с гарниром. Подойдет даже если у вас с друзьями большая компания. Готовьте и удивляйте своих родных. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Конечности краба - 400 грамм;
Сливки 10% - 100 мл.;
чеснок - 2 зуб.;
укроп - при подаче.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Покупаем набор конечностей краба, размораживаем.
Шаг 2:
Заливаем кипятком и тут же сливаем.
Шаг 3:
Ставим кастрюлю с крабом на огонь, вливаем сливки и добавляем мелко нарубленный чеснок.
Шаг 4:
Даем вскипнуть сливкам, снимаем с огня.
Шаг 5:
Подаем, посыпав укропом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1121 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Необходимо приготовить куриный или любой другой бульон. Шаг 2: Чистим от шкурки и тщательно промываем авокадо. Шаг 3: Добавляем авокадо и зелень в приготовленный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (53)
Загрузка...