Клешни краба в сливочно-чесночном соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Клешни краба в сливочно-чесночном соусе это вкусное блюдо, которое можно подавать как просто присыпав зеленью, так и с гарниром. Подойдет даже если у вас с друзьями большая компания. Готовьте и удивляйте своих родных. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1404 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабовое мясо и сыр пропускаю через крупную решетку мясорубки, добавляю яйцо и чеснок, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Муку просей, перемешай с солью, содой и сахаром. Шаг 2: Добавь маргарин, нарезанный маленькими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки. Шаг 2: Панцири ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка “Праздничная”...
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...
Суп из рака с белугой...
Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную массу. Берем мякоть белуги, белую хлебную мякоть промалываем на мясорубке, предварительно ...