Горячая закуска из крабового мяса “Раз, два, три”
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт из разряда "быстро, просто, вкусно". Подойдет как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина. Чем-то напоминает любимый всеми жюльен, но готовится намного быстрее и проще. Позвонили гости и сказали, что через 15 минут забежим "на чай"? Не беда! нам как раз хватит время, чтобы приготовить эту закуску, с учетом, что пока они разденутся, руки помоют. Зато как только сядут за стол, откроют бутылку вина (это они с собой принесут наверняка), а вы им такую красоту сразу подадите! И заслужите новые комплименты: ну как к тебе не зайдешь, а у тебя вечно какая-то вкуснятина. | |||
|
Статья прочитана 330 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для соуса: чеснок выдавить, отжать сок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Шаг 2: Варить, пока масса ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы в соевом соусе по-китайски...
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно вскрываем их специальным ножом (при отсутствии такового подойдет обычный кухонный ...
Абсент сауэр...
Шаг 1: На три четверти заполните стакан рокс колотым льдом. Шаг 2: В шейкер налейте 30 миллилитров абсента и 30 миллилитров сахарного сиропа. Выжмите туда сок лимона. Шаг ...