Горячая закуска из крабового мяса “Раз, два, три”
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт из разряда "быстро, просто, вкусно". Подойдет как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина. Чем-то напоминает любимый всеми жюльен, но готовится намного быстрее и проще. Позвонили гости и сказали, что через 15 минут забежим "на чай"? Не беда! нам как раз хватит время, чтобы приготовить эту закуску, с учетом, что пока они разденутся, руки помоют. Зато как только сядут за стол, откроют бутылку вина (это они с собой принесут наверняка), а вы им такую красоту сразу подадите! И заслужите новые комплименты: ну как к тебе не зайдешь, а у тебя вечно какая-то вкуснятина. | |||
|
Статья прочитана 372 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить макароны до готовности. Шаг 2: Растопить масло в большой кастрюле на среднем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 2: Мясо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиные грудки с яблочным соусом...
Шаг 1: В разогретую сковороду с не пригорающим дном положить утиное филе шкуркой вниз, жарить 2 минуты на сильном огне. Убавить огонь и продолжать жарить еще 5 минут с ...
Фаршированные зразы из индейки...
Шаг 1: Прогреем молоко, чтобы оно стало теплым, опустим в него хлеб. Шаг 2: В мясорубке промелем мясо, репчатый лук и хлеб, всыпаем соль, не забываем добавить перчик. Шаг ...