Горячая закуска из крабового мяса “Раз, два, три”
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Рецепт из разряда "быстро, просто, вкусно". Подойдет как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина. Чем-то напоминает любимый всеми жюльен, но готовится намного быстрее и проще. Позвонили гости и сказали, что через 15 минут забежим "на чай"? Не беда! нам как раз хватит время, чтобы приготовить эту закуску, с учетом, что пока они разденутся, руки помоют. Зато как только сядут за стол, откроют бутылку вина (это они с собой принесут наверняка), а вы им такую красоту сразу подадите! И заслужите новые комплименты: ну как к тебе не зайдешь, а у тебя вечно какая-то вкуснятина. | |||
|
Статья прочитана 390 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шаг 2: Мясо крабов промыть, нарезать маленькими ...
Читать дальше -
Шаг 1: В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье орешки...
Шаг 1: В большой миске размягченное масло тщательно разотрем с сахаром. Шаг 2: Яйца взобьем и добавим в масло. Взобьем. Шаг 3: Соду погасим уксусом, и добавим в смесь. Шаг ...
Холодник с раками...
Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо приблизительно полчаса. Шаг 2: Сварить также нужно картошку, яйцо и молодую ...