Крабовое мясо в молочном кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными. | |||
|
Статья прочитана 452 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешать все ингредиенты. Соус готов. Шаг 2: Крабовое мясо смешать с сельдереем, кинзой, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабы отварить. Шаг 2: Нарезать кусочками. Шаг 3: Выложить горкой в салатницу, вокруг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовые палочки (или крабовое мясо, или просто ветчину, колбасу, что дома найдете) ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тайские котлеты из крабов...
Шаг 1: Положите крабы и белую рыбу в чашку кухонного комбайна или блендера и смешайте. Добавьте карри, цедру лайма, нарезанную кинзу, сахар, щепотку соли и яйцо. Все смешайте. Шаг ...
Индейка вкусная...
Шаг 1: Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. Шаг 2: Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим. Шаг 3: Лук нарезаем кольцами, выкладываем ...