Крабовое мясо в молочном кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными. | |||
|
Статья прочитана 497 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовим все необходимые ингредиенты – крабовое мясо разберем на прожилки, с ...
Читать дальше -
Шаг 1: В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Икра из запеченных овощей...
Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания положите овощи, часто наколите их вилкой. Чеснок и лук накалывать не надо. Шаг ...
Рыба в банке...
Шаг 1: Морковь трем на терке, лук режем на небольшие кубики. Рыбу – на небольшие куски шириной 3-4 см. Шаг 2: Из лимона выжимаем сок, смешиваем с солью и перцем. Заливаем этой ...