Крабовое мясо в молочном кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными. | |||
|
Статья прочитана 517 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вбить в миску яйца. Шаг 2: Все составляющие кляра смешать. Шаг 3: Муку добавлять до получения ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите крабы и белую рыбу в чашку кухонного комбайна или блендера и смешайте. Добавьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бисквитные вафли...
Шаг 1: Яйца разделим на желтки и белки. Шаг 2: Желтки взбиваем с горячей водой до пены, затем постепенно добавим 100 гр. сахара. Взбиваем до консистенции крема, добавив лимонный ...
Гусь запеченный в соусе и с сыром...
Шаг 1: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры – дольками и потушить в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками гусятины ...