Крабовое мясо в молочном кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными. | |||
|
Статья прочитана 419 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите крабы и белую рыбу в чашку кухонного комбайна или блендера и смешайте. Добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нагреть духовку до 180 С. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель. Сделать в муке лунку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гуцульский салат «Шухи»...
Шаг 1: Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов около часа. Свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой. Шаг ...
Куриный суп с кукурузой...
Шаг 1: Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками. Шаг 2: Бульон доводим до кипения, добавляем мясо, сливки и готовим в течении ...