Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабовое мясо в молочном кляре

Крабовое мясо в молочном кляре

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными.
Ингредиенты:

Крабы - 500 гр.;
Молоко - 200 мл.;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Мука - 250 гр.;
Яйца - 3 шт.;
Зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Панировочные сухари -2 ст.л.;
Растительное масло - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени.
Шаг 2:
После добавить муки и панировочных сухарей, замесить тесто.
Шаг 3:
Затем ввести взбитые белки в крепкую пену, осторожно перемешать.
Шаг 4:
Разогреть сотейник с достаточным количеством растительного масла (чтобы скрывались погружаемые кусочки крабового мяса) до первых признаков закипания.
Шаг 5:
Кусочки (со спичечный коробок) окунать в готовый кляр, после – в кипящее масло и жарить до золотистой корочки. Снимать шумовкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 284 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Взобьем размягченное масло с сахаром. Шаг 2: Добавим к маслу, яйцо, ваниль и лимонный сок и взобьем миксером. Шаг 3: Добавляем в смесь муку и разрыхлитель. Все взбиваем. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,88/10 (153)
Загрузка...

Шаг 1: Из смеси говядины и телятины, прибавив язык сварим мясной бульон, после чего тщательно процедим. Шаг 2: Обжарим почки телячьи с сосисками. Шаг 3: Нашинкованный лук, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,76/10 (45)
Загрузка...