Курица в абрикосовой глазури
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Курица в абрикосовой глазури легка в приготовлении и получается вкусненько и аппетитно. Готовила на день рождение сына, так всем гостям очень понравилось и все просили рецепт. Подходит как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Готовьте и радуйте своих близких этим вкусным мяском. | |||
|
Статья прочитана 127 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разделить на порции, промыть, высушить полотенцем. Шаг 2: Картофель, лук и морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макаронник “Румяный казак”...
Шаг 1: Подготовить и соединить начинку: отварить сосиски и нарезать кружочками, перемешать с зеленым горошком. Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке и оставить в отдельной ...
Жареная баранина по-узбекски...
Шаг 1: Мясо порезать средними кусочками. Хорошо, если баранина будет немного с жирком, в меру. Шаг 2: Лук нарезать очень крупно, при жарке он не должен раствориться бесследно. ...