Курица в абрикосовой глазури
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Курица в абрикосовой глазури легка в приготовлении и получается вкусненько и аппетитно. Готовила на день рождение сына, так всем гостям очень понравилось и все просили рецепт. Подходит как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Готовьте и радуйте своих близких этим вкусным мяском. | |||
|
Статья прочитана 285 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанный мелко чеснок, соевый соус, сок лайма, вустерширский соус, сахар – всё ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сделать маринад. Для этого отделить белок от желтка. В этом рецепте нам понадобится ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу помыть и разделать. Для этого сделать надрез по спине курицы и аккуратно начать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салтимбока из индейки...
Шаг 1: Каждый кусок филе разрезала вдоль на два куска, чтобы “утоньчить” приблизительно до полсантиметра. Шаг 2: Накрыла куски филе вдвое сложенной полиэтиленовой ...
Овсяное печенье...
Шаг 1: Взбейте 200 грамм сливочного масла с одним стаканом сахара, до получения довольно пышной массы. Шаг 2: Введите два яйца и столовую ложку меда, добавьте немного ванильного ...