Курица в абрикосовой глазури
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Курица в абрикосовой глазури легка в приготовлении и получается вкусненько и аппетитно. Готовила на день рождение сына, так всем гостям очень понравилось и все просили рецепт. Подходит как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Готовьте и радуйте своих близких этим вкусным мяском. | |||
|
Статья прочитана 275 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, ...
Читать дальше -
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Спагетти с соусом из мидий...
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности. Пока они варятся, займемся соусом. Шаг 2: Для этого лук нарезать средними кубиками и обжарить в оливковом масле до слегка золотистого ...
Салат “Краски осени”...
Шаг 1: Режем грибы пластинками. Шаг 2: Перец – соломкой. Шаг 3: Зелень – не очень мелко. Шаг 4: Всё соединяем, перемешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу. Шаг ...