Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Копченый окорочок в лаваше

Копченый окорочок в лаваше

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Что приготовить молодому парню, который раньше на кухне появлялся только мельком, и то, чтобы сообщить, что он голодный? Этот простой рецепт, надеюсь, поможет многим. Он не требует никакого кулинарного мастерства, никаких изощрённых приспособлений. Все что нужно - это сходить в супермаркет и купить готовый лаваш, копчёный окорочок, пару помидоров и сыр. Итак, копченый окорочок в лаваше вкусное и потрясающее блюдо, которое пригодиться каждому.
Ингредиенты:

Лаваш - 1 шт.;
Копчёный окорочок - 1/2 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Сыр - 100 гр.;
Зелень, перец чёрный молотый, соль - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Развернуть лист лаваша полностью. В середину нижней части лаваша выложить мясо с копчёного окорочка. Я даже не нарезала его, а просто отрывала куски.
Шаг 2:
Сверху выложить нарезанный помидор и, если найдётся, зелень. Зелень придаст свежести уже готовому блюду. Посолить помидоры и поперчить.
Шаг 3:
Сыр нарезать толстыми ломтями. Сыра никогда не бывает много! Выложить его сверху на помидоры.
Шаг 4:
Завернуть края лаваша. У вас должен получиться такой вот “карман”. Можно закрутить всю начинку в виде шаурмы. Как удобнее. Но именно “карман” зрительно создаёт невероятно большую порцию.
Шаг 5:
Аккуратно выкладываем “карман” на сковороду, где уже разогрето растительное масло. И обжариваем с двух сторон по 2 минуты. Лаваш жарится быстро, поэтому нужно проследить, чтобы он не сгорел. Лучше сразу убавить огонь до минимума.
Шаг 6:
Копчёный окорочок в лаваше готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 304 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Предварительно вымытые и покрошенные пластинками грибы, высыпаем в кастрюлю с кипятком и варим в течение 5 минут. Шаг 2: Далее закидываем к грибам резанный лучок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (16)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...