Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,35/10 (17)
Загрузка...
Рыбная запеканка это прекрасное сочетание основного второго блюда и гарнира. Для приготовления рыбной запеканки Вы можете использовать любую рыбу, которая является фаворитом в Вашем персональном кулинарном рейтинге. Всего за 30 минут у Вас на столе очень вкусное и простое блюдо. Экспериментируйте с добавлением в готовое блюдо различных вариантов зелени для усиления вкусовых ощущений.
Ингредиенты:

Рыбное филе-1кг.,
сок лимона - 1/2часть,
молоко - 0.2 л,
яйца - 3шт.,
мука пшеничная - 100гр.,
масло сливочное,
зелень - по вкусу,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2:
Затем, кусочки переложить в форму, смазанную маслом.
Шаг 3:
Яйца, молоко и муку перемешать и залить этой смесью рыбу.
Шаг 4:
Сверху полить сливочным, растопленным маслом.
Шаг 5:
Форму поставить в духовку на 30 минут при температуре 150-180 градусов.
Запеканка готова! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 324 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин. Шаг 2: К моменту подачи на стол уложить крабов ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из бульона, чтобы она сохранила форму и не разварилась. Шаг 2: Трем на терке сельдерей ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,69/10 (49)
Загрузка...