Коктейль “Rutas-clab”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (231)
Загрузка...
Попробуйте и приготовьте коктейль «Rutas-clab», с помощью которого вы разнообразите представленный алкоголь на вечеринке и удивите гостей горячим сочетанием как выпиваемого коктейля, так и вдыханием его паров!
Ингредиенты:

Абсент – 30 мл;
капуччино - 30 мл;
сахар – 10гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фужер для коньяка наполняем абсентом, а скотч стакан охлажденным каппучино.
Шаг 2:
Кладем фужер на бок прямо на стакан и добавляем сахар.
Шаг 3:
Абсент поджигаем в фужере и прокручиваем его, чтобы сахар расплавился.
Шаг 4:
Нагретый абсент воспламенится и его выливаем в стакан с капучино.
Шаг 5:
Фужером аккуратно и плотно прикрываем стакан, в результате чего абсент потухнет.
Шаг 6:
Фужер горлышком вниз поставить на пивную подставку.
Шаг 7:
Выпиваем залпом абсент и глубоко вдыхаем образовавшиеся в фужере пары, перевернув быстро фужер.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1582 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Разрежьте кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Шаг 2: Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте соломкой, чеснок раздавите. Розмарин разберите ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...