Коктейль “Rutas-clab”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (231)
Загрузка...
Попробуйте и приготовьте коктейль «Rutas-clab», с помощью которого вы разнообразите представленный алкоголь на вечеринке и удивите гостей горячим сочетанием как выпиваемого коктейля, так и вдыханием его паров!
Ингредиенты:

Абсент – 30 мл;
капуччино - 30 мл;
сахар – 10гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фужер для коньяка наполняем абсентом, а скотч стакан охлажденным каппучино.
Шаг 2:
Кладем фужер на бок прямо на стакан и добавляем сахар.
Шаг 3:
Абсент поджигаем в фужере и прокручиваем его, чтобы сахар расплавился.
Шаг 4:
Нагретый абсент воспламенится и его выливаем в стакан с капучино.
Шаг 5:
Фужером аккуратно и плотно прикрываем стакан, в результате чего абсент потухнет.
Шаг 6:
Фужер горлышком вниз поставить на пивную подставку.
Шаг 7:
Выпиваем залпом абсент и глубоко вдыхаем образовавшиеся в фужере пары, перевернув быстро фужер.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1693 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья вырезка или толстый край. Моем мясо и сушим его бумажным полотенцем. Мясо ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (59)
Загрузка...

Шаг 1: Дрожжи смешаем с теплым молоком, оставим на 15 минут. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам растопленное масло. Шаг 4: Добавим к яично-масляной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (236)
Загрузка...