Хрустящие вафли
Для того, чтобы приготовить ароматные и хрустящие вафли вы должны будете воспользоваться простым набором продуктов и выделить для готовки немного времени, а вот результат будет отличным. Вафель получается много, и свернув их трубочкой или конусом, вы можете наполнить их любым кремом или варёным сгущённым молоком. Если вы приверженец диетического питания, то не используйте начинку, и подавайте хрустящие, тающие во рту вафли к чаю или кофе без каких-либо наполнений. | |||
|
Статья прочитана 671 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца разделим на желтки и белки. Шаг 2: Желтки взбиваем с горячей водой до пены, затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления яблочных конвертиков понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Перец болгарский, фаршированный грибами...
Шаг 1: Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком и отвариваем еще минут 15. Сливаем воду, промываем грибы (многие игнорируют меры ...
Зеленая фея...
Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан хайбол или слинг, заполните его кубиками льда. Шаг 2: Внимание, соблюдайте очередность. Налейте в стакан ликер блю кюрасао, дынный ликер, ...