Коктейль тея

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,12/10 (160)
Загрузка...
Тея - это греческое девичье имя, в переводе означает "наделенный божественным". Девушки которых назвали именем Тея очень покладисты, по характеру тверды и спокойны, и всегда на сто процентов добиваются своей цели. Так и коктейль Тея, - спокойно, но верно и твердо опьянит вас. Обязательно напишите о своих впечатлениях в комментариях!
Ингредиенты:

Ром - 15 мл;
Абсент - 10 мл;
Вермут - 35 мл;
Клубничный сироп - 10 мл;
Малиновый сироп - 10 мл;
Сок ананаса - 70 мл;
Кубики льда - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В шейкер насыпьте лед, залейте ананасового сока, вермута, рома и фруктовые сиропы. Как следует взбейте содержимое.
Шаг 2:
Возьмите фужер для приготовления маргариты, через ситечко вылейте содержимое шейкера.
Шаг 3:
Сверху налейте 10 миллилитров абсента. Коктейль готов! Пейте без трубочки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1615 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца с каплей соли. Шаг 3: Высыпаем муку в удобную вам плоскую посуду. Шаг 4: Мясо ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,16/10 (126)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...