Конина в кляре
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Еще в исторические времена, мужчины скифских племен любили кушать конину. Употребляя мясо лошадей в пищу, делало их отличными воинами: выносливыми и неутомимыми. А современные европейцы едят конину в сыром виде, тоненько нарезают и поливают горячим соусом, посыпают большим количеством зелени и репчатым луком, что придает экзотический вкус. Конина, замаринованная в уксусе, посыпанная измельченным чесноком и черным молотым перцем, при приготовлении становится мягче. | |||
|
Статья прочитана 2177 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала отварим макаронные изделия. Для такой “бабки” хорошо брать тонкую лапшу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться ...
Читать дальше -
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рис с жареными креветками по-китайски...
Шаг 1: Рис необходимо предварительно отварить до готовности. Однако не переварите рис и не превратите его в кашу – пусть он будет чуть тверже, чем полностью готовый, ...
Картофель с сырной начинкой...
Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их в немного подсоленной воде в течение 15-20 минут. Шаг 2: С каждого клубня срежьте ...