Конина в кляре
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Еще в исторические времена, мужчины скифских племен любили кушать конину. Употребляя мясо лошадей в пищу, делало их отличными воинами: выносливыми и неутомимыми. А современные европейцы едят конину в сыром виде, тоненько нарезают и поливают горячим соусом, посыпают большим количеством зелени и репчатым луком, что придает экзотический вкус. Конина, замаринованная в уксусе, посыпанная измельченным чесноком и черным молотым перцем, при приготовлении становится мягче. | |||
|
Статья прочитана 2261 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала берете тушку кролика, рубите на порционные куски. Шаг 2: Затем выкладываете ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
«Чуадер» американский суп с морепродукта...
Шаг 1: Берем утятницу и обжариваем в ней ломтики бекона. У них должна появиться румяная корочка. Шаг 2: Вынимаем поджаренный бекон, промакиваем его салфетками, чтобы убрать ...
Лазанья с креветками...
Шаг 1: На сковороду налить оливковое масло и отправить туда измельченный лук с чесноком. Шаг 2: Обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы лук не начал ...