Конина в кляре
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Еще в исторические времена, мужчины скифских племен любили кушать конину. Употребляя мясо лошадей в пищу, делало их отличными воинами: выносливыми и неутомимыми. А современные европейцы едят конину в сыром виде, тоненько нарезают и поливают горячим соусом, посыпают большим количеством зелени и репчатым луком, что придает экзотический вкус. Конина, замаринованная в уксусе, посыпанная измельченным чесноком и черным молотым перцем, при приготовлении становится мягче. | |||
|
Статья прочитана 2226 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя ...
Читать дальше -
Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на 5-6 частей, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омары под соусом Род-Айленд...
Шаг 1: Для приготовления омаров потребуются 4 кокотницы (я использовала маленькие горшочки). Берём «зверей» и без жалости потрошим. Шаг 2: Самое главное в этом блюде – ...
Устрицы на пару...
Шаг 1: Приготовить сальсу. Помидор разрезать пополам, семена удалить, а мякоть мелко порубить. Огурец и лук также мелко порубить. Сложить овощи в миску, добавить кинзу, ...