Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Голень индейки в фольге

Голень индейки в фольге

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,15/10 (137)
Загрузка...
Голень индейки в фольге мягкое и приятное блюдо, для него возможно использование голени, как с костью, так и без, однако время запекания голени без кости значительно меньше. Также попробуйте заранее замариновать птицу, обмазав горчицей и обсыпав пряностями, тогда ароматы впитаются с каждый кусочек мяса. При приготовлении голени индейки в фольге используемая фольга позволяет сохранить полезные компоненты в мясе, индейка при этом приобретает ароматы дичи.
Ингредиенты:

Голень индейки (без кости) – 500 гр.;
Картофель – 4 шт.;
Горчица – 2 ч. ложки;
Хмели- сунели, соль, перец, сухие пряности (базилик, перец, орегано) – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Духовой шкаф нагреваем до 200 градусов, приготовим большой лист фольги.
Шаг 2:
Индейку вымоем, высушим и вотрем в нее соль и сухие пряности, следом обмажем горчицей.
Шаг 3:
Картофель измельчим кружочками и смешаем с солью, перцем и пряностями.
Шаг 4:
На фольгу выложим птицу и вокруг обложим картофелем, завернем все ингредиенты фольгой, зажмем фольгу по краям и помести в духовой шкаф.
Шаг 5:
Время на приготовление уходит примерно 50 минут, спустя 40 минут, после помещения блюда в духовку, проверьте готовность острием ножа, картофель и мясо должны быть мягкими.
Шаг 6:
Последним шагом подрумяньте блюдо, поместив его в верхушку духовки и прибавив температуру.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1929 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свеклу предварительно отварить и остудить. Шаг 2: Вдоль филе семги сделать несколько надрезов глубиной около 1,5 см (с той стороны, где есть кожа). Шаг 3: Разогреть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Лук и чеснок мелко порезать. Половину лука и весь чеснок обжарить на оливковом масле, добавьте щепотку паприки. Затем положите подготовленные и нарезанные грибы. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...