Голень индейки в фольге
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Голень индейки в фольге мягкое и приятное блюдо, для него возможно использование голени, как с костью, так и без, однако время запекания голени без кости значительно меньше. Также попробуйте заранее замариновать птицу, обмазав горчицей и обсыпав пряностями, тогда ароматы впитаются с каждый кусочек мяса. При приготовлении голени индейки в фольге используемая фольга позволяет сохранить полезные компоненты в мясе, индейка при этом приобретает ароматы дичи. | |||
|
Статья прочитана 1988 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварим макароны в воде, добавив соль и каплю оливкого масла, главное варить столько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из грибов с апельсинами...
Шаг 1: Апельсины моем и разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем мякоть. И мякоть, и импровизированные тарелочки из апельсинов нам пригодятся. Шаг 2: Лук режем мелко. И обжариваем ...
Салат из картофеля и огурцов...
Шаг 1: Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Остудить, почистить. Особенно хорош салат с молодой картошкой. Шаг 2: Картофель нарезать ломтиками. Шаг 3: Зелень, ...