Голень индейки в фольге
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Голень индейки в фольге мягкое и приятное блюдо, для него возможно использование голени, как с костью, так и без, однако время запекания голени без кости значительно меньше. Также попробуйте заранее замариновать птицу, обмазав горчицей и обсыпав пряностями, тогда ароматы впитаются с каждый кусочек мяса. При приготовлении голени индейки в фольге используемая фольга позволяет сохранить полезные компоненты в мясе, индейка при этом приобретает ароматы дичи. | |||
|
Статья прочитана 1971 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо обсыпем солью вместе с перцем, следом поджарим на сковородке. Шаг 2: Натираем сыр, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварим макароны в воде, добавив соль и каплю оливкого масла, главное варить столько ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из баклажан с копченим мясом...
Шаг 1: Баклажаны нарезать мелким кубиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Шаг 2: Выложить в салатник. Натереть сырок. Шаг 3: Добавить нарезанное кубиком ...
Салат «Романтичный» с курицей...
Шаг 1: Сочную сырую морковь натрите на тёрке. Шаг 2: С зеленого горошка слейте жидкость. Шаг 3: Яйца отварите вкрутую и нарубите. Шаг 4: Отварную курицу нарежьте. Шаг 5: Нарежьте ...