Голень индейки в фольге
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Голень индейки в фольге мягкое и приятное блюдо, для него возможно использование голени, как с костью, так и без, однако время запекания голени без кости значительно меньше. Также попробуйте заранее замариновать птицу, обмазав горчицей и обсыпав пряностями, тогда ароматы впитаются с каждый кусочек мяса. При приготовлении голени индейки в фольге используемая фольга позволяет сохранить полезные компоненты в мясе, индейка при этом приобретает ароматы дичи. | |||
|
Статья прочитана 1893 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сварим макароны в воде, добавив соль и каплю оливкого масла, главное варить столько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Прогреем молоко, чтобы оно стало теплым, опустим в него хлеб. Шаг 2: В мясорубке промелем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отнимаем листья пекинской капусты от ствола, вымочим их в горячей воде 3 минуты. Ребра ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли на растительном масле...
Шаг 1: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Шаг 2: Отделяем белки от желтков. Шаг 3: Желтки добавляем в масло. Взбиваем до образования пены. Шаг 4: Вливаем молоко, опять ...
Азу с кониной по-татарски...
Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный ...