Устрицы на пару
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы готовятся с чесноком и соевым соусом на пару, и подаются с овощной сальсой. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Если вы любите морепродукты и что, то необычайно вкусное, то это блюдо для вас. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 822 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления ...
Читать дальше -
Шаг 1: Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. На большой противень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветочный салат с банановыми чипсами «...
Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Шаг 2: Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда ...
Баранина тушенная с гречкой...
Шаг 1: Лук нарезать полукольцами. Шаг 2: На растительном масле обжарить лук. Шаг 3: Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут. Добавить гречку. Шаг 4: Добавить 2 стакана ...