Устрицы на пару
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы готовятся с чесноком и соевым соусом на пару, и подаются с овощной сальсой. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Если вы любите морепродукты и что, то необычайно вкусное, то это блюдо для вас. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 780 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
«Биск» Французский суп из раков...
Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все доходит 5-6 минут. Вынимаем раков и остуживаем их. Шаг 2: Удалим из рака мясо. ...
Лобстер в имбирном соусе...
Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне. Шаг 2: Мелко порезать лук, имбирь и добавить к рыбе. Шаг 3: Убавить огонь, ...