Устрицы на пару
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы готовятся с чесноком и соевым соусом на пару, и подаются с овощной сальсой. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Если вы любите морепродукты и что, то необычайно вкусное, то это блюдо для вас. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 638 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезать баклажан вдоль на 4 тонкие пластины, обе стороны слегка посолить для удаления ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-fr...
Шаг 1: Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим кастрюлю на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Слегка обжариваем в ...
Салат с креветками в сырной корзинке...
Шаг 1: Сначала сделаем корзинки. Для этого нужно натереть сыр и выложить его ровным слоем на тефлоновую сковороду без масла. Поставить на огонь примерно на 2 минуты. Как ...