Кюкю из баранины

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Чаще всего блюда из баранины ассоциируется с праздничным застольем. Не принято у нас готовить это мясо каждый день. И это понятно, с этим мясом надо уметь обращаться. Кюкю из баранины легко и просто готовиться и получается очень вкусно. Готовьте дома и наслаждайтесь потрясающим блюдом.
Ингредиенты:

Баранины – 300гр.;
Масла топленого – 2 ст. л.;
Картофеля – 400гр.;
Яйцо – 2 шт.;
Лука репчатого – 2 шт.;
Кинзу и укроп – по вкусу.
Перец черный молотый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В подсоленной воде отварить баранину.
Шаг 2:
Потом порезать ее ломтиками и положить на сковороду.
Шаг 3:
Сверху положить отваренного и нарезанного ломтиками картофеля, нашинкованный репчатый лук и это все залить взбитым яйцом, которое смешанное с рубленой зеленью, присыпать корицей и зажарить кюкю в духовке.
Шаг 4:
Подавать к столу посыпав зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 489 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом аккуратно раскрыть раковины. Верхнюю часть раковины удалить, а мясо оставить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки изнутри, удалив перепонки. Шляпки временно оставляем в покое, а вот ножки грибов ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...