Конот мартини

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (125)
Загрузка...
Этот коктейль является фирменным блюдом легендарного лондонского бара "Конот". Изюминка рецепта состоит в том бармен сперва готовит превосходный коктейль мартини водка, а потом по желанию гостя добавляет ликер или биттер на его выбор. Прикоснитесь к легенде и вы, обязательно попробуйте этот коктейль и напишите о своих ощущениях в комментариях!
Ингредиенты:

Водка - 75 мл;
Вермут - 25 мл;
Грейпфрутовый ликер - 3 мл;
Лимон - 15 гр;
Кубики льда - 200 гр;

Способ приготовления:

Шаг 1:
В шейкер или большой стакан налейте 25 миллилитров вермута и 75 миллилитров водки.
Шаг 2:
Наполните его льдом и немного размешайте до образования испарины на стенках.
Шаг 3:
Перелейте содержимое в красивый коктейльный бокал, идеально подойдет бокал для мартини. Сверху налейте чайную ложку грейпфрутового ликера. По желанию украсьте цедрой лимона. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 949 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Шаг 2: Хлеб нарезать кубиком 1×1 см. Подсушить в духовке до золотистого цвета. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Куриное филе порезать кубиками и обжарить. В процессе жарки посолить, поперчить. Охладить. Шаг 2: Также порезать кубиками и обжарить ветчину. Охладить. Шаг 3: Сухарики ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...