Конот мартини

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,15/10 (126)
Загрузка...
Этот коктейль является фирменным блюдом легендарного лондонского бара "Конот". Изюминка рецепта состоит в том бармен сперва готовит превосходный коктейль мартини водка, а потом по желанию гостя добавляет ликер или биттер на его выбор. Прикоснитесь к легенде и вы, обязательно попробуйте этот коктейль и напишите о своих ощущениях в комментариях!
Ингредиенты:

Водка - 75 мл;
Вермут - 25 мл;
Грейпфрутовый ликер - 3 мл;
Лимон - 15 гр;
Кубики льда - 200 гр;

Способ приготовления:

Шаг 1:
В шейкер или большой стакан налейте 25 миллилитров вермута и 75 миллилитров водки.
Шаг 2:
Наполните его льдом и немного размешайте до образования испарины на стенках.
Шаг 3:
Перелейте содержимое в красивый коктейльный бокал, идеально подойдет бокал для мартини. Сверху налейте чайную ложку грейпфрутового ликера. По желанию украсьте цедрой лимона. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1120 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты – муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку маленькими порциями воду, перемешивая. Тесто получается упругим. Шаг 3: Отрезав ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем. Шаг 2: Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...